Мясорубка электрическая "Помощница" Минск

21.11.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Волочиск
1 150,00 грн.
Мясорубка  электрическая "Помощница" Минск - Agrobiz.net

Описание



Основные характеристики

Реверс

Защита от перегрузок

Да

Гарантийный срок

24 (мес)

Насадка

для профилирования теста

Насадка

для сока

Количество решеток

4

Страна производитель

Беларусь

Мощность

от 600W до 1000W

Насадка

для колбас

Производительность мясорубки

36 кг/час

Посмотреть все характеристики

Описание

Дорогие хозяюшки! Не отрывайте своих мужей от просмотра футбольного матча просьбой перекрутить мясо на фарш. ? уж, конечно, пожалейте свои ручки! Они должны быть красивыми и нежными. Уберите из кухни «бабушкину радость» ручную мясорубку. В 21 веке большинство процессов должно быть механизировано.

Представляем Вам электромясорубку «Помощница» 32 КЭМ-36 мод. 25 производства Беларусь. Компактная, удобная мясорубка легко поместится в Вашей кухне и поможет Вам сэкономить время на приготовление пищи. За считанные минуты она перемелет, нарежет, нашинкует и натрет продукты, необходимые для приготовления обеда или ужина. Вам нужно нажать всего одну кнопку. Кроме того, мясорубка позволит сохранить свежесть и вкусовые качества продуктов.

Потребляемая мощность «Помощницы» 32 КЭМ-36 мод. 25 от 600W до 1000W. Производительность мясорубки – 36 кг/час, производительность шинковки – 16 кг/час, максимальное время непрерывной работы – 15 мин. Лоток и корпус изготовлены из прочного пластика, а вращающие, режущие и шинкующие элементы из высококачественной стали.

Отличительной особенностью данной электромясорубки является наличие функции «Реверс», которая поможет легко избавиться от не переработанных кусков (жилок, хрящей и т.п.), а также то, что эта модель мясорубки оснащена насадкой для сока. Производительность соковыжималки – 27 кг/час. ?меются, также два встроенных отсека – для насадок и для шнура


Задать вопрос
Напишите вопрос