Нанесение защитных покрытий: полимочевины и полиуретановой мембраны

29.07.2016    Услуги для сельского хозяйства — Услуги проектирования и монтажа    Киев
Договорная
Нанесение защитных покрытий: полимочевины и полиуретановой мембраны - Agrobiz.net

Описание

Ремонт плоских рубероидных кровель без демонтажа старых изоляционных и утеплительных материалов

Не имеет себе равных технология ремонта мягких кровель без демонтажа старых изоляционных и утеплительных материалов. Она предполагает локальное удаление лишь проблемных старых участков рубероида, экономя при этом время и средства на утилизацию, установку флюгарок (вентиляционных кровельных аэраторов) из расчета одна на 25 м. кв., послойное нанесение кровельного, повышенной плотности пенополиуретана и защитного покрытия. Срок эксплуатации кровли после такого ремонта значительно превышает сроки, сопоставимые с любыми другими видами работ. При правильном выборе защитного покрытия - это более 25-ти лет. Мы рекомендуем долговременную защиту из полимерных материалов: полиуретановую мембрану, полимочевину. Уникальность технологии еще и в том, что после ремонта, в процессе эксплуатации кровли, старые замокшие утеплительные материалы (минеральная вата, керамзит) частично, а иногда и полностью восстанавливают свои свойства и характеристики. В зависимости от поставленной задачи толщина напыления пенополиуретана может быть от 30 до 100 мм. Минимальная толщина обеспечивает гидроизоляцию, при увеличении слоев ППУ достигается комплексный эффект термоизоляции.       

НАПЫЛЯЕМЫЕ ПОЛИКАРБАМИДНЫЕ ПОКРЫТИЯ ПОЛИМОЧЕВИНА

ПОЛИМОЧЕВИНА успешно используется на поверхностях различной конфигурации – для бесшовной защитной облицовки сводов, гидроизоляции стен,  звукоизоляции различных перекрытий, теплоизоляции конструкций сложной геометрической формы.

Напыляемые поликарбомидные покрытия ПОЛИМОЧЕВИНЫ обладают высокой прочностью, стойкостью к абразивному износу, не подвержены химическим разрушениям. Обладая такими свойствами и качествами поликарбомидное покрытие – несомненно лучшее решение для защиты промышленных полов,  транспортных лент, транспорта, обработки кузовов, грохотов и .т.п.

ПОЛИМОЧЕВИНА обладает сильной устойчивостью к воде, жидкостям с различной степенью биогенной и химической агресевности. Напыляемое поликарбомидное покрытие ПОЛИМОЧЕВИНА – идеальное решение для изоляции и облицовки очистных и гидротехнических сооружений, гидроизоляции канализационных коллекторов, станций водоподготовки, котлованов и резервуаров аварийного сброса, укладки предварительной гидроизоляции при кровельных работах и бетонировании.

Преимущества использования напыляемой полиурии (полимочевины):

  1. предотвращает искрообразование
  2. решает проблемы связанные с коррозией, гидроизоляцией и износом
  3. обладает высокой устойчивостью к химическим реактивам, ультрафиолетовым излучениям, солям, кислотам
  4. возможность получения материала с широким спектром цветов
  5. широкий диапазон рабочих температур при нанесении на изолируемую поверхность
  6. высокая термостойкость - выдерживает эксплуатационные температуры до + 177 оС
  7. напыляемая полиурия (полимочевина) не огнеопасна и моментально твердеет
  8. низкие затраты при использовании покрытия на основе полиурии (полимочевины), по сравнению с традиционными покрытиями
  9. короткие сроки нанесения
  10. долговечность эксплуатации (на 30 % выше чем у традиционных покрытий)

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Нанесение защитных покрытий: полимочевины и полиуретановой мембраны: антикоррозийная защита гидроизоляция многофункциональное защитное покрытие эластомер напыление полимочевины напыление полиурия полимочевина полимочевины в украине полиурия применение полимочевина термопластичный эластомер тэп