Напалм, 100мл, Белая Церковь

Последнее редактирование: 23.02.2016. Информация может быть не актуальна
Напалм, 100мл - Agrobiz.net
35,00 грн. /шт В наличии

Представляем вам знаменитый НАПАЛМ, гербицид системного действия, давно доказавший, что имеет высокоэффективный метод уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков и, даже, двудольных бандитов. При этом, НАПАЛМУ абсолютно все-равно в какой фазе роста находиться растение, он уничтожает даже маленький намек на будущий сорняк. Являясь контактным гербицидом, НАПАЛМ действует как хорошо собранный спецназ, проникая в сорняк через любую зеленую часть растения, перемещаясь по всей сосудистой системе, он быстро достигает корня, убивая растение уже на пятый-десятый день после опрыскивания, зависит скорость, конечно же, от погодных условий и типа сорняка. НАПАЛМ - это солдат на страже вашего урожая.

Напалм — системный гербицид сплошного действия для уничтожения однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, применяется против вегетирующих сорняков независимо от фазы их развития.

Напалм — контактный гербицид проникает через листву и другие зеленые части растения. Быстро переносится сосудистой системой по всем органам, в том числе и к корневой системе. Растения гибнут через 5 — 10 дней, в зависимости от погодных условий и вида сорняков. Первые признаки гербицидного эффекта появляются не раньше, чем через 3 — 4 дня, сначала это пожелтение, потом начинается побурение и увядание листвы.

Спектр действия препарата Напалм. Полностью уничтожает все виды однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, в том числе такие злостные многолетние, как пырей ползучий, осот полевой, березка полевая, хвощ полевой.

Инструкция по применению гербицида Напалм. 20-40мл. препарата разводится в 3-4л. воды (обработка одной сотки). Опрыскивание проводят свежеприготовленным раствором в безветренную погоду.

Гербицид Напалм не загрязняет окружающую среду, попадая на поверхность почвы — быстро разлагается микроорганизмами на естественные компоненты (углекислый газ и воду).

Если на протяжении 2-3 часов ожидается дождь, обработку не проводить.

Страна производитель: Украина
Производитель: Вассма
Применение: для плодовых
Тип (по способу проникновения в организм): Системного действия
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Вас интересует гербициды?
Это займет менее одной минуты
Варианты поиска Напалм, 100мл: гербицид напалм, напалм 100мл, напалм форте,