Инсектицид Актуал(аналог Актелик 500)

06.12.2016    Средства защиты растений — Инсектициды    Киев
525,00 грн.
Инсектицид Актуал(аналог Актелик 500) - Agrobiz.net

Описание

Действующее вещество: Пиримифос-метил, 500 г/л

Формуляция: Концентрат эмульсии

Назначение: фосфорорганических инсектицид для уничтожения широкого спектра вредителей

Тара: 5 л

Преимущества

Применяется в различном интервале температур и влажности воздуха.

Обеспечивает длительную защиту.

Дает высокий эффект против насекомых, которые имеют в своем цикле развития скрытые стадии.

Хорошо выражена фумигационных действие.

Быстро разлагается на безвредные соединения в объектах окружающей среды.

Минимальный риск возникновения резистентности.

Превосходный партнер для чередования обработок с пиретроидными препаратами против возникновения устойчивых популяций вредителей.

Механизм действия

Актуал имеет четко выраженную контактно-желудочное действие. Препарат эффективен против широкого спектра вредителей сельскохозяйственных культур. Актуал отмечается быстротрым уничтожательным действием, в результате которого вредители погибают вскоре после обработки. Полная их гибель наступает в интервале от нескольких минут до нескольких часов (в зависимости от климатических условий, вида и физиологического состояния насекомых).

Свойства

Уничтожает таких вредителей, как клоп , вредная черепашка, колорадский жук, долгоносики, совки, моли, листоеды, , тли, клещи, белокрылка, зерновки, щитовки, саранча и др.

Высокая степень защиты и его гарантированное качество борьбы с вредителями обеспечивается различными способами воздействия (действует через внешние покровы насекомых и при попадании внутрь организма), которые усиливаются благодаря фумигационным свойствам. Теплая и влажная погода усиливает фумигационные свойства и общую эффективность препарата.

Устойчивость к высоким температурам, пониженной влажности воздуха обусловливают широкий интервал применения Актуала. Для эффективной защиты при своевременном применении достаточно одной обработки.

Общие рекомендации

Применять Актуал при достижении порога вредоносности, или профилактически согласно прогнозу и циклом развития вредителей или сразу при появлении насекомых-вредителей.. Не допускайте стекания препарата с обработанной поверхности.

Актуал оказывает токсичное воздействие на пчел и птиц и высокотоксичную на водные организмы и рыбу. Не применяйте в период цветения. Не допускайте попадания в водоемы остатков препарата и рабочего раствора или тары.

Цена: 525,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Инсектицид Актуал(аналог Актелик 500): инсектициды инсектициды оптом сзр средства защиты растений средства от вредителей