Инсектицид Антигусинь(карате зеон)

06.12.2016    Средства защиты растений — Инсектициды    Киев
238,00 грн.
Инсектицид  Антигусинь(карате зеон) - Agrobiz.net

Описание

Купить Антигусинь

Выращивание полезных культур сопряжено с рядом негативных моментов, к числу которых отнесем появление сорняков, вредителей, грызунов и даже болезней. Чтобы защитить свои растения от вредных паразитирующих особей стоит купить препарат Антигусинь, который представляет собой инсектицид системного значения и способствует оперативному уничтожению паразитов.

Особенности химиката Антигусинь

?спользуя концентрат эмульсии, в состав которого входит лямбда-цигалотрин, вы можете предотвратить гибель многих полезных насаждений. Если купить Антигусинь и своевременно внести его на выращиваемые деревья, кустарники, овощные культуры, тогда можно забыть о появлении целого ряда вредителей.

Механизм действия Антигусинь

Купить препарат Антигусинь можно для избавления от группы вредных особей. При этом важно знать механизм действия химиката, чтобы добиться наивысших результатов. Так жидкость, которая вносится на саженцы, оказывает контактно-кишечное воздействие на паразитов. Это значит, что при соприкосновении с раствором Антигусинь поражается любая часть тела, в том числе и нервная система особи, а в случае поедания обработанных растений ядами поражаются органы питания.

Назначение инсектицида

Решение купить Антигусинь является весьма разумным, ведь после обработки сельскохозяйственных насаждений будут поражены следующие вредители:

американская белая бабочка, плодожорка;
яблоневый плодовый пилильщик, капустная совка;
клещи, яблоневая и капустная моль, кукурузный мотылек;
листоеды, белянка, блошки, клопы, хлебные жуки, др.

С помощью инсектицида можно обрабатывать такие виды культур как кукуруза и горох, капуста и яблони, сахарная свекла, пшеница и рапс.

Применение химиката

Чтобы купить препарат Антигусинь стоит посетить нашу торговую площадку, где в каталоге продукции можно оформить заказ на изделие. После покупки ознакомьтесь с инструкцией производителя химического вещества, чтобы не навредить полезным насаждениям, которые будут обрабатываться, а также насекомым и животным. За сезон количество обработок с помощью Антигусинь не должно превышать двух раз, а проводить опрыскивание желательно за 20 дней до сбора урожая.

Повысить эффективность инсектицида можно в том случае, если купить Антигусинь и вносить его в период массового появления яиц. Равномерное покрытие и тщательность опрыскивания с помощью специальных приборов станут залогом успеха и оперативного уничтожения паразитов. Желательно использовать Антигусинь в благоприятные погодные условия: без наличия ветра, осадков, при умеренной температуре воздуха, а также при отсутствии сильных солнечных лучей.

Преимущества продукции

Купить препарат Антигусинь можно для защиты своих растений от поедания различными паразитами. При этом каждый владелец садового участка, который решил купить Антигусинь, получит следующие преимущества:

широкий спектр действия химиката;
высокая эффективность борьбы с яйцами жуков, клещей и прочих особей по сравнению с другими видами изделий;
хорошая растворимость позволит быстро приготовить рабочую жидкость;
универсальность в применении;
отсутствие фитотоксичности для сельскохозяйственных насаждений;
мгновенный результат после опрыскивания;
совместимость с другими пестицидами.

Совместимость пестицидов

Если вы решили купить препарат Антигусинь и вносить его одновременно с другими химическими веществами, тогда стоит получить консультацию у специалистов либо самостоятельно опробовать изделия. Стоит купить Антигусинь и использовать его со средствами, имеющими не щелочную среду, чтобы не произошла реакция нейтрализации компонентов и не получить отрицательный эффект.

Цена: 238,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Инсектицид Антигусинь(карате зеон): инсектициды инсектициды оптом сзр средства защиты растений средства от вредителей