Инсектицид Антихрущ (ТОЛСТАР+КОНФИДОР)

Вчера    Средства защиты растений — Инсектициды    Киев
425,00 грн.
Инсектицид Антихрущ  (ТОЛСТАР+КОНФИДОР) - Agrobiz.net

Описание

Препарат Антихрущ представляет собой инсекто-акарицид, оказывающий системно-контактное действие, обеспечивающий защиту от большинства вредителей плодово-ягодных насаждений и сельхозкультур.

Активные ингредиенты: имидаклоприд , 100 г/л и бифентрин , 100 г /л

Форма выпуска препарата: концентрат суспензии

Расход рабочего раствора: 200 300 л/га.

Совместимость с другими средствами защиты растений:

Совместим с большинством препаратов, за исключением щелочных. До начала приготовления рабочего раствора нужно тест провести на совместимость с остальными пестицидами.

Антихрущ применение:

?нсекто-акарицид оказывает контактно-системное действие. В его состав входят 2-а действующих инсектицидных вещества нового поколения, взаимодействующих и дополняющих друг друга. Препарат контактно кишечного действия поражает нервную систему вредных насекомых, блокирует функции их жизнедеятельности, из-за чего они быстро гибнут. Помимо этого, косвенно Антихрущ уменьшает и вероятность заражения растений болезнями, благодаря своему эффективному действию на вредителей, не просто повреждающих культуру, но и создающих благоприятные условия развития вторичной вирусной и грибковой инфекции. Так, за счет своего комбинированного действия инсектицид обеспечивает надежную защиту многих культур от комплекса вредителей.

Цена: 425,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Инсектицид Антихрущ (ТОЛСТАР+КОНФИДОР): инсектициды инсектициды оптом сзр средства защиты растений средства от вредителей