Инсектицид (от садовых муравьев) Топ Стоп 50 гр

02.12.2016    Средства защиты растений — Инсектициды    Одесса
20,00 грн.
Инсектицид (от садовых муравьев) Топ Стоп 50 гр - Agrobiz.net

Описание


Действующее вещество: альфациперметрин 0,2%

Класс опасности: 3 (малоопасные вещества).

ТОП СТОП - Высокоэффективный инсектицидный дезинфицирующее средство в форме кристаллов для уничтожения всех видов муравьев в среде жизнедеятельности человека; для профилактической дезинфекции жилых, производственных, пищевых, учебных, санитарно-бытовых и подсобных помещений; в местах массового отдыха и рекреационных зонах; в подвалах, погребах, подсобных помещениях. Содержит Денатониум бензоат - горькое вещество избежание применения препарата детьми и животными.

СПОСОБ ПР?МЕНЕН?Я: Рассыпать по 10-20 г на гнездо или 50-100 г / м. кв. вокруг гнезд в местах скопления, по дорожкам и ходах муравьев (как правило, у стен, плинтусов, в щелях и трещинах). Насекомые начинают погибать сразу после контакта с приманкой. В помещениях погибших насекомых собрать, выбросить в канализацию или сжечь.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТ?: При обработке пользоваться средствами индивидуальной защиты для предотвращения контакта с препаратом. Лицам с заболеваниями кожи и повышенной чувствительностью к химический веществ применять препарат с осторожностью. После обработки вымыть лицо и руки водой с мылом. При россыпи необходимо его собрать в полиэтиленовый пакет, после чего для дальнейшего применения или утилизации. Поверхность нейтрализовать содовым позчином путем уборки. Пожаробезопасен. Упаковку утилизировать как бытовой мусор.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ При случайном попадании на кожу или в глаза тщательно промыть участки большим количеством проточной воды. При проглатывании препарата выпить несколько стаканов воды, затем принять 10-20 таблеток активированного угля. При необходимости обратиться к врачу, имея при себе этикетку препарата.

СПОСОБ ХРАНЕН?Я: В герметичной неповрежденной упаковке в защищенном от солнечных лучей месте, недоступном для детей и животных, отдельно от продуктов питания при температуре от + 5 ° C до + 35 ° С и относительной влажности не выше 60%. Защищать от прямых солнечных лучей

Задать вопрос
Напишите вопрос