Облепиховое масло (Sea Buckthorn Oil) органическое, Киев

Последнее редактирование: 18.01.2017. Информация может быть не актуальна
Облепиховое масло (Sea Buckthorn Oil) органическое - Agrobiz.net
90,00 грн. В наличии

Облепиху по праву считают ценной ягодой с богатейшим запасом необходимых человеку веществ. В ней содержится огромное количество витаминов, которые различаются по своему содержанию. Именно из ягод и добывается облепиховое масло, которое применяется как внутренне, так и наружно.

Состав: масло облепиховое полученное методом экстрагирования.

     В плодах облепихи масла может содержаться от 5 до 10%. Это масло имеет характерный, ярко-оранжевый цвет – из-за высокого содержания каротиноидов. По химическому составу масло облепихи очень богато: в нём содержится множество биологически активных веществ – токоферолы, органические кислоты, фосфолипиды, фитостеролы, витамины, очень много полезных минералов и аминокислот. Из жирных кислот в облепиховом масле много пальмитиновой и пальмитолеиновой, из витаминов больше всего А, Е и С.

Показания: Употреблять в качестве добавки к рациону питания при язвенной болезни желудка и 12-персной кишки, применяют также внешне для профилактики и стимуляции лечения лучевых повреждений кожных покровов и слизистых оболочек, при хронических воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей (фарингиты, ларингиты), гайморитах и при патологических процессах прямой кишки; облепиховое масло, благодаря наличии в нем жирорастворимых биоантиокислителей, уменьшает интенсивность свободнорадикальных процессов и защищает от повреждений клеточные и субклеточные мембраны, стимулирует репаративные процессы и ускоряет заживление поврежденных тканей, обладает некоторым антибактериальным (бактериостатическим) действием.

Рекомендации по применению. Внутрь по 1 чайной ложке 2 – 3 раза в день до приема пищи. Курс приема 1-2 месяца. При необходимости, курс повторить 2-3 раза в год. При внешнем применении используют смоченные в масле марлевые повязки.

Противопоказания. При повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам биологически активной добавки. Воспалительные процессы желчного пузыря, печени, поджелудочной железы, желчнокаменная болезнь.

Срок годности: Масла облепихи 18 месяцев.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачем. Не является лекарственным средством

Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Вас интересует органическое растительное масло?
Это займет менее одной минуты
Варианты поиска Облепиховое масло (Sea Buckthorn Oil) органическое: купить масло облепиховое, масло облепихи, масло облепиховое оптом, масло облепиховое от производителя на экспорт, облепиховое масло, облепиховое масло (sea buckthorn oil), облепиховое масло первого холодного отжима концентрат,