Одноступенчатые центробежные насосы SPERONI CM 35-45

07.04.2016    Оборудование для полива — Насосы для полива    Харьков
Договорная
Одноступенчатые центробежные насосы SPERONI CM 35-45 - Agrobiz.net
Характеристики
Применение: для полива
Производитель: SPERONI
Принцип работы: самовсасывающие
Страна производитель: Италия
Способ забора воды: наружные
Классификация: бытовой

Описание

  Интернет –магазин «Домус» предлагает большой ассортимент товара для систем капельного орошения. По вопросам заказа оптовых и розничных партий позвоните НАМ, проконсультируем по всем вопросам и предложим именно то, что нужно ВАМ.

       Насосы Speroni – продукция промышленной итальянской компании Speroni, которая является одной из лидеров продаж насосов в мире. Уже более 70-ти лет на Европейском и Украинском рынках этот производитель доказывает, что при низких ценах может быть максимально высокое качество. Свое одобрение Насосы Speroni получили и среди украинских покупателей.

Компания заботиться о качестве своей продукции, а также о её совершенствовании, постоянно инвестируя в технологии и  производственное оборудование. Насосы работают при минимальных затратах энергии. Благодаря качественным насосам Speroni осуществляется подъем воды из колодцев источников и скважин.

      Насосы серии СМ 35-45 центробежный, с одним рабочим колесом, с резьбовыми патрубками; всасывающим, расположенным по оси и радиально расположенным напорным патрубком. Прочный чугунный корпус с внешним антикоррозионным покрытием, уплотнение вала исключающее протечки рабочей среды. Оптимальные гидравлические характеристики, надежность и прочность конструкции, бесшумность работы делает насосы данной серии привлекательными прежде всего для применения в бытовой сфере. Предназначен для длительной работы.

    Одноступенчатые центробежные насосы CM 35-45 используются для водоснабжения с забором воды из колодцев; для полива и орошения в частных и небольших фермерских хозяйствах; водоснабжение с использованием гидроаккумуляторов; наполнение резервуаров; перекачивание не агрессивных жидкостей в технологических процессах; установки повышения давления во внутренних водопроводных системах; в составе бытовых насосных станций; для мойки машин.  

Материалы Насос серии СМ 35-45

  • Корпус насоса - чугун
  • Суппорт двигателя (C-CM 35-45) - чугун
  • Рабочее колесо (C-CM 35-45) - бронза
  • Вал и ротор двигателя - нержавеющая сталь
  • Механическое торцевое уплотнение - керамика/графит

БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ!!!!

ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ СКИДКИ!!!

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос