Ордан

06.11.2015    Средства защиты растений — Фунгициды    Шпола
436,26 грн.
Ордан - Agrobiz.net

Описание

Фунгицид Ордан -незаменимое лекарство от болезней томатов, огурцов, картофеля и винограда, фунгицид для борьбы с возбудителями фитофтороза и пероноспороза, устойчивыми к другим препаратам на картофеле, огурцах, томатах, а также милдью на винограде. Обладает контактной и локально-системной активностью. Оказывает тройное действие: профилактическое, лечащее и истребляющее. 

Действующее вещество препарата Ордан: смачивающийся порошок 689 г/кг меди хлорокиси + 42 г/кг цимоксанила 
* Уникальное сочетание двух активных веществ с различным механизмом действия. 
* Обладает профилактическими, защитными и искореняющими свойствами. 
* Не вызывает привыкания у возбудителей болезней. 
Механизм действия препарата 
Хлорокись меди относится к группе препаратов связанной меди и обладает продолжительным контактным действием, цимоксанил принадлежит к группе алкилпроизводных мочевины и проявляет локально-системную активность. 
Благодаря содержанию двух активных компонентов с различным механизмом подавления возбудителя болезни, ордан обладает профилактическим, лечащим и искореняющим действием. Хлорокись меди угнетает ферменты и жизненно важные компоненты клеток фитопатогенных грибов. Цимоксанил проникает в листья в течение одного часа и ингибирует биосинтез РНК в клетках патогенов. 

Ордан, 
Ордан наиболее эффективен, когда применяется для профилактики или на ранних стадиях заболевания, когда симптомы болезни еще не проявились на растениях. Первую обработку посадок картофеля проводят с профилактической целью (до смыкания ботвы в рядках) или не позднее двух дней после инфицирования, последующие обработки – с интервалом 10-12 дней. Огурцы опрыскивают первый раз с профилактической целью или не позднее двух дней после заражения, второй и третий разы – с интервалом 7 дней. Максимальная кратность обработок – 3. Последнюю обработку на картофеле и винограде проводить не позднее 20 дней до уборки урожая; на овощах закрытого грунта - 3 дня; открытого грунта - 5 дней. 
Вредители сада и огорода, а также болезни, которые они приносят, не позволяют получать высокие урожаи овощных культур ни в домашних, ни в хозяйственных условиях. ?х негативному воздействию подвержены практически все овощи, но особенно сильно страдают томаты. Один только фитофтроз подчас создает так много проблем, что решать их приходится полным уничтожением больших посадочных площадей. Чтобы свести к минимуму все риски, связанные с болезнями, стоит подумать о средствах защиты растений. 
Одним из таких верных средств является Ордан. Этот препарат позволяет эффективно разбираться с уже существующими признаками негативного действия гриба, а также эффективно предупреждает его новое поколение. Благодаря уникальному химическому составу Ордан действует очень продуктивно и, что немаловажно, не вызывает привыкания у возбудителей, благодаря чему может применяться многократно без ухудшения результатов. 
Расход рабочей жидкости Ордана для больших площадей посадок: 
На картофеле – 400 л/га, на огурцах открытого грунта – 600-800, в защищенном грунте – 1000-3000 л/га. 
/

Цена: 436,26 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Ордан: гербицид цена гербициды защита растений купить фунгициды пестициды применение пестицидов применение фунгицидов фунгицид фунгицид инструкция фунгицид инструкция +по применению фунгицид цена фунгициды +для растений