Отопительно-варочная печь

26.10.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Котлы, отопительное оборудование
4 080,00 грн.
Отопительно-варочная печь - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Турция

Описание

Печь "Cast Iron Stove Stove" изготовлена в лучших традициях Турции. При изготовлении печи используются только высококачественные материалы, которые проходят тщательный контроль и отбор. Внутренние детали печи, топка, а также верхняя плита, изготовлены из высококачественного литого чугуна. Производитель имеет собственные мощности для литья чугунная. При производстве печи не используется сварка, то есть отсутствуют швы, которые при изменении температуры могут треснуть. Все детали печи легко заменяются при необходимости. Печь "Cast Iron Stove Stove" изготовлена полностью из литого чугуна, ничем не облицована, шамотная глина внутри топки отсутствует, но при этом, печь имеет очень высокие показатели. Печь очень быстро нагревается и начинает отдавать тепло, почти сразу после розжига. Хоть печь ничем не облицована, но она имеет красивый вид, а после некоторого использование становится еще более красивее.

Печь " Cast Iron Stove Stove ", как и все наши печи -  верхнего горения. То есть печь загружается, и розжигается - только сверху!!! Благодаря этому достигается верхнее медленное горение. Жар постепенно    (по мере сгорания топлива) опускается все ниже и ниже. Открытого огня практически нету, что существенно экономит топливо. Чем тверже порода древесины - тем дольше продолжительность горения. Благодаря верхнему медленному горению, в топке печи достигается температура 600-800 градусов Цельсия, что позволяет газам, которые образует древесина (уголь) и древесный уголь, сгорать непосредственно в топке печи. При этом процессе, с дымохода практически не идет дым и дополнительно экономится топливо. Сажа легкими движениями вытряхивается в лоток, который присутствует в нижней части печи и используется как удобрение для растений (при необходимости). 

Благодаря тому, что печь изготовлена полностью из литого чугуна, она не только долговечная, но и практичная.Так как чугун имеет свойства быстро нагреваться и быстро отдавать тепло, а также долгое время держать тепло, печь в полной мере выполняет свою функцию - обогрев заявленной площади помещения.

В дополнение к своей основной функции ( обогрев ), печь имеет также варочную поверхность, на которой можно приготовить любое блюдо (кроме запекания ).

Предоставляется гарантия - 2 года.

Технические характеристики печи:

Тип топлива: твердое (уголь, древесина);
Поверхность нагріва: 2,2 кв.м;
Площадь обогрева: 100 кв.м (с учетом потолков не выше трех метров);
Мощность: 6,5 кВт;
Вес: 39 кг;
Загрузка топливом: 15 кг;
Размер топки: диаметр - 30 см, высота - 35 см;
Размер печи (длина, ширина, высота): 380мм Х 560мм Х 630мм;
Диаметр дымового канала: 130 мм;
Эффективность обогрева (КПД): 73%.

Цена: 4 080,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос