Пароочиститель Polti VAPORETTO 950

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
5 427,00 грн.
Пароочиститель Polti VAPORETTO 950 - Agrobiz.net

Описание

Обработка паром, с помощью пароочистителя, не только очищает поверхность, но и дезинфицирует ее, убивая бактерии, грибки, микроорганизмы, а при обработке паром с одежды удаляется пыль и исчезают запахи. Пароочиститель Becker  незаменим, если Ваш ребенок, изучая мир, с любопытством ползает по квартире. А ведь микроорганизмы всегда присутствуют в местах скопления пыли, особенно в матрасах, коврах, подушках. В одном грамме пыли может содержаться до 15000 пылевых клещей. Продукты их жизнедеятельности вызывают аллергические заболевания типа бронхиальной астмы или аллергического ринита. В борьбе с клещами Пароочиститель Becker всегда выходит победителем!

Пароочиститель Vaporetto очищает и проводит дезинфекцию всего дома. Он растворяет грязь, оставляя поверхности сухими. Экономит время и энергию.

В моделях Vaporetto пар генерируется под высоким давлением в специальных котлах. Сухой пар подается под давлением от 3 до 5 бар, после чего дом становится идеально чистым и сухим.

Для получения дополнительной информации по поводу использования пароочистителя Vaporetto-950, перейдите на страницу рекомендации по уборке.

 

 

  Давление пара в 3.5 бара.     Компактная и удобная сумка для аксессуаров.
 
  Запатентованная крышка безопасности – не позволяет Вам открыть котел
для долива воды, пока в нем есть остаточное давление.
       



 

Цена: 5 427,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Пароочиститель Polti VAPORETTO 950: polti пароочистители пароочистители пароочиститель пароочиститель polti техника polti