Паропылесос Karcher SGV 6/5

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
Договорная
Паропылесос Karcher SGV 6/5 - Agrobiz.net

Описание

Широчайшие возможности, высочайшая эффективность
Легкие в управлении паропылесосы SGV 6/5 и SGV 8/5, сочетающие возможности пароочистителя и пылесоса влажной и сухой уборки, гарантируют наведение гигиенической чистоты. Они оснащены удобным переключателем системы EASY, отсеком для хранения принадлежностей и рабочим инструментом, позволяющим управлять функциями всасывания и паровой обработки. Паропылесос SGV 8/5 предусматривает также подачу чистящего средства и функцию самоочистки, гарантирующую максимальную гигиеничность самого аппарата.

         

Простота управления (система EASY)
Все функции управляются одним поворотным переключателем.
Аппарат быстро осваивается оператором.
Наглядные пиктограммы значительно облегчают управление.

Удобное управление с рабочего инструмента
На рукоятке предусмотрены регулятор расхода воды / пара и выключатель
всасывающей турбины.
Оператор может легко управлять указанными функциями непосредственно в процессе работы, не осуществляя дополнительных настроек на корпусе аппарата, что уменьшает затраты времени и сил.

Режимы для решения любых задач (SGV 8/5)
Режим eco!efficiency, отличающийся некоторым уменьшением мощности и значительным снижением уровня шума, позволяет использовать аппарат SGV 8/5 в местах, требующих соблюдения тишины. Одновременно снижается энергопотребление, а значит, и эксплуатационные расходы.
Активация режима самоочистки обеспечивает автоматическую промывку насоса, шланга и трубок для освобождения аппарата от остатков загрязнений и чистящих средств.
Функция добавки чистящего средства позволяет устранять стойкие загрязнения, а программа промывки обеспечивает защиту от вредного воздействия образуемых химикатами аэрозольных смесей.

Принадлежности всегда под рукой
Отсек в корпусе аппарата обеспечивает надежное хранение насадок и быстрый доступ к ним. При этом насадки укладываются в контейнер, легко извлекаемый из отсека (например, для их очистки).
Кабель находится с задней стороны аппарата, что исключает опасность споткнуться об него. Шланг, удлинительные трубки и насадка для пола фиксируются на корпусе аппарата для его удобной и безопасной доставки к месту применения.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Паропылесос Karcher SGV 6/5: karcher sgv 6/5 паропылесос karcher паропылесос karcher sgv 6/5 профессиональный паропылесос профессиональный паропылесос karcher sgv 6/5 профессиональный паропылесос керхер sgv 6/5