Паропылесос Lecoaspira Program

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
18 360,00 грн.
Паропылесос Lecoaspira Program - Agrobiz.net

Описание

   Уникальная технология применения сухого пара, идущего под давлением, и природное свойство воды удерживать частицы пыли позволили объединить в пылесосах Vaporetto Lecoaspira функции трех бытовых приборов: моющего пылесоса, пароочистителя и пылесоса с аквафильтром. Паровой пылесос стал незаменимым в деле тщательной уборки дома.

Моющий режим

   Мойка паром стала лучшим решением в деле регулярной уборки дома. Фокус внимания паропылесоса Lecoaspira Program направлен на 4 основных вида поверхностей, которые требуют наиболее частого ухода:
- ковры и ковровые изделия,
- паркет (и другие деликатные поверхности),
- стекло, зеркала, керамическая плитка,
- всасывание на максимальной мощности (для очищения матрасов и мягкой мебели, сбора разлитой жидкости).
   В каждом режиме запрограммированы определенное давление пара и мощность всасывания для максимально эффективного очищения.
   Традиционный моющий пылесос рассчитан на поверхностное очищение мягкой мебели и ковровых изделий. Lecoaspira Program использует более эффективный метод очистки. Сухой пар, благодаря своей невысокой плотности, проникает в глубинные слои мебели, ковров или матрасов. Там под воздействием высокой температуры (120°C) гибнут пылевые клещи и нейтрализуются продукты их жизнедеятельности. После этого пылесос удаляет их, работая на постоянно высокой мощности всасывания. И главное после обработки поверхности сразу остаются сухими. Что помогает избежать размножения бактерий и грибка.
   Для бережного мытья деликатных поверхностей в комплект пылесоса входит хлопковая салфетка. Надетая на насадку, она превращает пылесос в паровую швабру.
   В паропылесосе Lecoaspira Program предусмотрена специальная функция сбора жидкости. Высокая мощность всасывания позволяет легко очистить пол от воды, сока, молока, кофе и многого другого общим объемом до 1,2 л. Вся собираемая жидкость попадает в резервуар аквафильтра. Если емкость будет переполнена, паропылесос сам даст понять и отключится.

Очищение паром

   Lecoaspira Program воплотил в себе лучшие достоинства пароочистителя. Обработка мягкой мебели и ковров, дезинфекция сантехники, очищение до блеска стекол, зеркал и плитки все это под силу Lecoaspira Program. Сухой пар под высоким давлением обладает уникальным свойством растворять любые загрязнения. Уборка становится полностью экологичной, ведь теперь нет необходимости пользоваться бытовой химией. Все, что нужно – это простая вода.
   Возможность неконтролируемой подачи пара сведена к нулю. Пылесос оснащен специальной крышкой безопасности, которая не откроется, пока в котле не исчезнет давление.

Двойной барьер для пыли

   Аквафильтр EcoActive, которым оснащен паровой пылесос Vaporetto Lecoaspira Program, значительно расширил возможности сухой уборки. Теперь к стандартной задаче – избавлению от пыли и мелкого мусора – добавились еще несколько функций: пылесос эффективно очищает и увлажняет воздух в комнатах, собирает разлитую жидкость и ароматизирует помещение (любые ароматизаторы можно добавлять прямо в аквафильтр).
   Фильтр EcoActive использует природное свойство воды связывать частицы пыли и грязи. А водяной вихрь, который образуется во время работы пылесоса, не дает пыли всплыть на поверхность и удерживает ее на дне бака. После очищения водой уже увлажненный воздух попадает в НЕРА-фильтр, где проходит тонкую очистку от микрочастиц пыли. Двухступенчатая система фильтрации обеспечивает наивысшее качество очищения воздуха в доме.

Цена: 18 360,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Паропылесос Lecoaspira Program: купить паропылесос паропылесос lecoaspira turbo пылесос с аквафильтром