Печь хлебопекарная модульная

06.12.2016    Оборудование для пищевой промышленности — Хлебопекарное оборудование
149,30 грн.
Печь хлебопекарная модульная - Agrobiz.net
Характеристики
Тип оборудования: Печи
Производитель: MECH-MASZ
Страна производитель: Италия

Описание

Интеллектуальная система потребления электроэнергии SAVE ENERGY!!!

Печь PPC характеризуется инновационным, модульным строением.

Применение этого современного конструкторского решения позволит Покупателю самостоятельно конфигурировать элементы печи. Каждый  элемент, является отдельным модульным "блоком". Это позволяет  Покупателю дополнительно докупать необходимые элементы и модернизировать печь уже после ее установки и запуска в пекарне/кондитерской, добавляя дополнительный модуль, систему пара на модуль, камеру.

    Специальная конструкция дает возможность транспортировать всей печи через дверной проем с размером 80 cм x 200 cм.

    В системе нагревания использованы инновационные нагревательные элементы, специально профилированные на концах, что увеличивает объем  нагреваемой поверхности.   При чем, температура распределяется идеально равномерно по всей камере, а это имеет свое отражение на качестве выпечки - всегда хрустящей и однородной выпечки продукции.

    Модульная система строения приносит ощутимый результат: повышение экономии электроэнергии, что снижает потребление энергии для обогрева печи на 15% по сравнению с другими печами.  Производитель добился этого, используя двойную изоляцию выполненную из термической аллюминиевой пленки отталкивающей тепло и расположенной между камерами (каждая из них имеет собственную изоляцию).

    Новаторский принцип применения управления печи при помощи системы SAVE ENERGY – „Интеллектуальная  система потребления  электроэнергии”. Командо-контроллер сравнивает градиент температур между заданной температурой, целевой и актуальной температурой в печи. И в зависимости от его величины включает, или выключает горелки, а также регулирует их работу, что снижает расходы электропотребления до 40% по сравнению с обычными печами. Заданием этой системы является использование инертности нагревательных элементов, а также исключение непрерывного нагревания до момента достижения заданной температуры, как это происходит  в других электрических печах доступных на рынке. Система SAVE ENERGY применяемая в печи PPC, это специальная  система, которую Поставщик командо-котроллеров создал именно для этой фирмы-производителя.

 

 

 

 

     Печь PPC полностью "мобильна", Покупатель имеет возможность установить разную температуру в разных камерах, а также дополнительно может регулировать температуру на верхнем и нижнем уровне каждой камеры.

     Покупатель имеет возможность в каждой камере печь разные продукты с разными параметрами.

     Каждая камера включается и выключается отдельно, т.е. приспособлена к актуальным потребностям Покупателя, а это влияет на экономию электроэнергии. Все это является еще одним достоинством печи.

     Печь PPC дает возможность проведения процесса выпечки в зависимости от необходимости - на противнях, либо непосредственно на каменных плитах, которыми выложены камеры.

     Печь обогревается при помощи электричества, что имеет существенное влияние на Охрану Окружающей Среды, т.е. 0% выброса продуктов сгорания в атмосферу.

     Печь такого типа характеризуется высоким качеством производства, функциональностью и безаварийностью, а также проста в обслуживании.

Опции:

Автоматический старт в заданное время, 20 программ,

Предохранение от случайного устранения программ,

Функция SAVE ENERGY,

Предохранение от переполнения испарителей,

Выключение испарителей на панели управления при помощи одной кнопки (если пар не нужен) - дополнительная экономия,

Прозрачная и осветленная галогенами рабочая камера,

Новый наружный дизайн, простая форма строения, в значительной степени облегчает чистку печи,

Внутренняя часть полностью изготовлена из кислотоустойчивой стали.

* Опция – управление с компьютера с панелями LCD.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Печь хлебопекарная модульная: модульная оборудование хлебопекарное печь подовая хлеб хлебопекарная хлебопечь