Переоборудованные опрыскиватели ОП-2000

Вчера    Запчасти к опрыскивателям — Запчасти для опрыскивателя    Киев
130 000,00 грн.
Переоборудованные опрыскиватели  ОП-2000 - Agrobiz.net

Описание

ПП Агротехника пгт. Володарка, пгт. Глеваха, занимается переоборудованием старых ОП-2000, с заменой штанг и новых итальянско-немецких комплектующих. Цена от 70000,00 грн.

Устанавливаем штанги таких видов:

1. Штанга имеет эффективные (запатентованные) механизмы стабилизации положения рабочих органов, фиксации секций штанги в одной плоскости и предотвращения ее ушкодженнь при столкновении с препятствиями, а также механизмы приглаживания динамических нагрузок в вертикальной и горизонтальной плоскостях.
Поднятие и опускание штанги осуществляется из кабины трактора с помощью гидросистемы, высота поднимания - 1,2 м, опускания до 0,5 м, а складывание и разложение ручное с помощью усовершенствованного (запатентованного) механизма самофиксации секции штанги в одной плоскости.
Штанга в местах стирания имеет легко заменимые пластины, что продолжает ее срок службы.

Данный вид штанги изготавливается только 18 м шириной захвата

2. Штанга имеет эффективный (запатентованный) механизм навески, который обеспечивает стабилизацию положения рабочих органов и сглаживает динамические нагрузки в вертикальной и горизонтальной плоскостях, что обеспечивает высокие равномерность обработки и долговечность работы опрыскивателя.

Поднимание и опускание, складывание и разложение штанги осуществляется при помощи гидросистемы трактора с фиксацией в рабочем положении с помощью гидрозамков. Висота подъёма - 1,5 м, опускания до 0,5 м

На штанге в местах возможного ее стирания установлении пластины из материала, который имеет сверхнизкий коэффициент трения.

Штанги данного вида изготавливаються 18 и 21 м шириной захвата

3. Штанга 18 м гидрофицированная (параллелограммный механизм) с вертикальной рамкой, механизмом стабилизации, опорными кронштейнами. Высота подъёма до 1,8 м, опускания до 0,5 м.

Особенности конструкции :

Опрыскиватель имеют эффективный (запатентованный) механизм навески штанги, в котором колебания опрыскивателя в вертикальной плоскости переходят в колебания штанги в горизонтальной плоскости, благодаря чему обеспечивается высокая равномерность обработки и высокая надёжность работы штанги. 
Штанга опрыскивателя объёмной конструкции, подъём и опускание, складывание и раскладывания осуществляется с помощью гидросистемы из кабины трактора. Фиксация положения штанги в разложенном состоянии осуществляется с помощью гидрозамков

Штанга данного вида изготавливается на 18 м, 21 м, 24 м шириной захвата

Способи доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способи оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Переоборудованные опрыскиватели ОП-2000: купить прицепной опрыскиватель оп-2000 переоборудование опрыскиватели оп-2000 переоборудование опрыскивателей оп-2000 прицепные опрыскиватели