Peters Professional Plant Finisher

27.06.2016    Удобрения — Минеральные удобрения    Луцк
1 870,00 грн.
Peters Professional Plant Finisher - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Нидерланды
Упаковка: мешок
Форма выпуска: порошок

Описание

Удобрения Peters Professional и Osmocote® гарантируют оптимальное питание и отличные результаты. Учитывают качество воды, в составе уникальный пакет М-77 - комбинация биоактивных веществ и микроэлементов. Активные вещества способствуют лучшему проникновению минеральных растворов в растение, удобрение быстро впитывается. Выбирая Peters как базовое удобрение или как продукт для решения конкретной проблемы вы всегда получите результат и качество ваших растений.
Растворяется быстро. 
- Формулы разработаны для разных фаз роста ( азот + фосфор + калий)
- Специальные формулы для особенных ситуаций.
- Высокий уровень содержания микроэлементов – идеальный внешний вид растений.
- Максимальное поглощение питательного раствора благодаря М-77.
- Может использоваться в любых водных условиях, не теряют эффективности даже в очень жесткой воде.
- Не забивает систему полива, форсунки благодаря высокой растворимости.


Использование качественных удобрений при выращивании декоративный растений очень важно для достижения максимального результата. Сама занимаюсь выращиванием цветов, и знаю как сложно приобрести качественные удобрения. Открыла для себя удобрения от компании Скотч.
Компания использует самые современные технологии как для решения базовых задач ( универсал и гранулы осмокот с контролированным выделением), так и для решения конкретных проблем при выращивании культур ( укоренитель, образование бутонов, специальное развитие).


Формула - 9-9-36+3MgO+TE

Фасовка 15кг 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Peters Professional Plant Finisher: osmocote protect osmokot peters professional plant finisher купити міндобриво минеральные удобрения міндобрива осмокот міндобрива осмокот оптом міндобрива ціна міндобриво от производителя