Пленка для водоемов

29.06.2016    Торговое оборудование — Тара и упаковка    Ирпень
Договорная
Пленка для водоемов - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Материал: Полимеры

Описание

Пленка для водоемов, пруда "Лагуна"

Искусственный пруд всегда считался отличной идеей для оформления любого дачного или придомового участка. Одним из основных элементов обустройства такого самодельного пруда является специальнаяпленка для  водоемов.
Благодаря тому, что дно будущего водоема устилается именно таким типом пленки, вода не просачивается в грунт и на протяжении продолжительного периода находится в пределах котловины искусственного пруда. Именно пленка для водоема изолирует его от неблагоприятного влияния внешней среды.
Кроме того, такая пленка позволяет надолго сохранить структуру и форму водоема, благодаря чему владелец пруда избавляется от необходимости реставрировать его каждые полгода в результате действия каких либо неблагоприятных погодных явлений.
Выбор пленки для пруда во многом зависит от его функционального назначения, глубины и погодных условий, в которых водоем будет эксплуатироваться. В каждом из таких случаев необходим индивидуальный подход.
Производством высококачественной пленки для искусственных водоемов занимается также и завод «Планета пластик», который предлагает любителям садового декора трехслойную пленку «Лагуна» сине-черного цвета.
Данный тип пленки имеет толщину 350 или 500 микрон, производится она отрезками 8*10 метров и упаковывается в фирменную коробку размером 600*600*230мм., или же заворачивается в рулоны при ширине полотна в 8 метров, и длине от 1 до 100 метров. При этом одно полотно рассчитано для садового водоёма ориентировочной длиной 6 м и шириной 4 м, при максимальной глубине 1,5 м.
Данная пленка для водоемов обладает высокой механической прочностью, что позволяет ей сохранять отличные функциональные возможности. Также для пленки «Лагуна» характерна абсолютная водонепроницаемость. Все вышеперечисленные свойства пленки сохраняются на протяжении продолжительного периода времени.
Пленка для пруда изготавливается из полиэтилена высокого давления с добавлением необходимых красителей и стабилизаторов. Благодаря этому «Лагуна» устойчива к воздействию ультрафиолетового облучения, а также к высоким и низким температурам. Пленка держит цвет более 10 лет. При этом данная пленка укладывается на абсолютно любой грунт и не требует специальной предварительной подготовки почвы.
Пленка для пруда «Лагуна» также может быть использована для ландшафтного дизайна.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Пленка для водоемов: пленка пленка для водоемов