Плёнка греческая с антиконденсационным эффектом для покрытия теплиц

12.04.2016    Теплицы, парники, ограждения — Пленка тепличная    Львов
Договорная
Плёнка греческая с антиконденсационным эффектом для покрытия теплиц - Agrobiz.net
Характеристики
Толщина: 100 - 200 мкм
Ширина рукава: 1.5 - 3 м
Сезонность: 2 сезона
Страна производитель: Греция
Длина в рулоне: на отрез

Описание

конденсации водяного пара в теплице является результатом скрапления водяного пара из теплого и очень влажного воздуха теплицы на значительно более холодную поверхность плёнки.

конденсации влечет 3 вида проблем:

middot; вода капает на растения и повреждает их, увеличивая возможное количество болезней;

капли, Которые висят на плёнку, могут скапливать солнечные лучи, что приводит к локальному повреждения растений.

middot; одна из главных и часто игнорированных проблем: повисающие на плёнку капли уменьшают количество проницаемого света (до 15%) и энергии внутри объекта. Следовательно, можно потерять больше света, чем теряется при его переходе через плёнку и, как следствие, возрастает потеря тепловой энергии.

Как решение проблемы конденсата необходимо использовать плёнку с антиконденсационным слоем. Он меняет характер конденсата водяного пара в теплице: конденсат не довлеет в виде капель на плёнку, а создает тонкую оболочку, которая сплывает по бокам объекта.

Плёнка с антиконденсационным эффектом имеют внутреннюю и внешнюю сторону. Наша плёнка имеет надпись по всей длине рулона laquo; внутренняя сторона raquo;.

Этот эффект работает в среднем до 3 лет.

Антиконденсационный эффект работает тогда, когда крыша имеет соответственны уклон (минимальный около 15 deg ;, оптимальный около 30 ).


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Плёнка греческая с антиконденсационным эффектом для покрытия теплиц: заказать пленки купить пленки пленки плёнка греческая с антиконденсационным эффектом для покрытия теплиц пленки цена пленки