Плёнка греческая с термическими эффектом для покрытия теплиц

12.09.2016    Теплицы, парники, ограждения — Пленка тепличная    Львов
Договорная
Плёнка греческая с термическими эффектом для покрытия теплиц - Agrobiz.net
Характеристики
Ширина рукава: 6 м и более
Толщина: 100 - 200 мкм
Сезонность: 4 сезона
Страна производитель: Греция
Длина в рулоне: на отрез

Описание

Плёнка для теплиц

PLASTIKA KRITIS

Информация о производителе

Plastika Kritis является Крупнейшим греческим производителем плёнки и одновременно одной из крупнейших фирм в этой отрасли в мире. Самая большая фабрика и главный офис находятся в Ираклионе, на острове Крит.

Это компания, которая изобрел и в числе первых ввела в действие распространенную на сегодняшний день технологию многослойное плёнки. На эту технологию производства плёнки фирма всё еще имеет патент в Греции.

А в 2015 году компания ПЕРВАЯ В МИРЕ изобрел СЕМИСЛОЙНУЮ пленку 7505.

высочайшему качество и ценовая доступность продукции предлагаемой фирмой Plastika Kritis БАЗИРУЕТСя на опыте и гибкости, позволяющей на конкретный рынок предложить то виды плёнок, Которые из числа свыше 500 типов лучше всего выполнят запросы клиента.

Противотуманные ЭФФЕКТ

Новейшее технологическое решение, способствует устранению в 80-90% широко распространенной проблемы: когда воздух внутри объекта более холодный от воздуха с внешней стороны, может образоваться туман (чаще всего утром или вечером).

Использование плёнки с таким эффектом обеспечивает дополнительное количество света для растений, а также улучшает условия их выращивания.

Согласно проведенным экспертизу противотуманные эффект позволяет сэкономить количество используемых химических средств для защиты растений почти в 2 раза.

Эффект присутствует исключительно в плёнках с добавкой Е V А.

термических ЭФФЕКТ

По исключением нагревания объектов, все тепло в объекте мы получаем из солнечного света. Потеря этого тепла наступает 3 способами:

  • через Стык теплого воздуха изнутри объекта с холодным воздухом с внешней стороны плёнки,
  • через вентиляцию объекта
  • посредством инфракрасного излучения.

    Добавка EVA, которая обеспечивает термический эффект, уменьшает тепловые потери, вызванные излучением. Она отражает инфракрасное излучение обратно в объект. Преимущества плёнки с термическими эффектом лучше всего видны утром, когда разница температур 1-2 C в зависимости от объекта. Использование плёнки минимализирует тепловые потери, в не самом гретых объектах уменьшается риск повреждения культуры заморозками, а также предохраняется от резких перепадов температуры.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Плёнка греческая с термическими эффектом для покрытия теплиц: заказать пленки купить пленки пленки плёнка греческая с термическим эффектом для покрытия теплиц пленки цена пленки