Плёнка полиэтиленовая чёрная 6м. ширина, (первичка) 140 мкм для мульчирования

03.06.2015    Теплицы, парники, ограждения — Пленка тепличная    Харьков
1 300,00 грн.
Плёнка полиэтиленовая чёрная 6м. ширина, (первичка) 140 мкм для мульчирования - Agrobiz.net
Характеристики
Толщина: 100 - 200 мкм
Длина в рулоне: более 200 м
Сезонность: 2 сезона
Страна производитель: Украина
Ширина рукава: 1.5 - 3 м

Описание

Плёнка полиэтиленовая чёрная 6м. ширина, (первичка) мульчирующая от производителя по низким ценам

 

     Мы являемся производителем первичной, вторичной полиэтиленовой пленки и полиэтиленовых (засолочных) мешков. Доступны любые нестандартные размеры, толщина и производство по технологии высокого и низкого давления.         Предлагаем Вам качественный укрывной материал – качественную полиэтиленовую пленку, обеспечивающую наиболее благоприятную среду для всходов.

    Черная полиэтиленовая пленка настилается на поверхность грунта с целью создания надпочвенного климата,повышения температуры почвы на 3-5 градуса, сохранения структуры почвы, экономии воды за счет удержания влаги под пленкой, замедления роста сорняков, ускорения роста растений и защиты созревшего урожая от контакта с землей.

         Различают несколько видов мульчирования:

  • Черное мульчирование обладает «гербицидным» эффектом (поглощаются все солнечные лучи и полностью прекращается рост сорняков). Однако медленно прогревается почва и при сильном нагреве полиэтиленовой пленки под действием солнечных лучей появляется риск «сгорания» растений.
  • Прозрачное мульчирование, способствующее быстрому прогреву почвы при котором пленка остается холодной и исключается риск «сгорания» растений. Основной недостаток — создаются благоприятные условия для роста сорняков, поэтому необходимо использование гербицидов.
  •  Черно-Белое, на наш взгляд — оптимальное мульчирование позволяет отражать часть солнечного света от земли к растениям, что положительно сказывается на росте урожая, почва прогревается от нижнего слоя, который нагревается энергией солнца, проходящего сквозь белый слой пленки.Верхняя поверхность пленки сильно не нагревается, не «сжигая» растения. Также присутствует полнаянепрозрачность для видимых солнечных лучей, вызывающих рост сорняки.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Плёнка полиэтиленовая чёрная 6м. ширина, (первичка) 140 мкм для мульчирования: купить мульчирующую пленку мульчирующая пленка в украине мульчирующие пленки пленка для мульчирования черная пленка мульчирующая для клубники пленка от сорняков плёнка полиэтиленовая чёрная 6м. ширина цена мульчирующей пленки