Плуг оборотний

15.04.2016    Плуги — Плуг оборотный    Хмельницкий
Договорная
Плуг оборотний - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Opall-Agri
Страна производитель: Чехия
Вид: ярусный
Состояние: Новый

Описание

Навесные плуги JUPITER II; Полунавесные плуги EUROPA II и ORION

Навесные плуги JUPITER II

Навесные оборотные плуги JUPITER II 120/100 и 140/100 предназначены для вспашки глинистой почвы с сопротивлением до 120 кПа, с предохранением корпуса плуга от перегрузок при помощи срезного болта, и для вспашки каменистой почвы с сопротивлением до 90 кПа с предохранением корпуса плуга от перегрузок при помощи пружинного механизма Non-stop.

Навесные оборотные плуги JUPITER II 120/90 и JUPITER II 140/90 с сопротивлением до 90 кПа, с предохранением корпуса от перегрузки при помощи срезного болта, и для вспашки каменистой почвы с сопротивлением до 70 кПа с предохранением корпуса от перегрузки при помощи пружинного механизма Non-stop. предназначены для вспашки глинистой почвы

Модульная конструкция плугов позволяет производить орудие в 3 – 4 корпусном исполнении JUPITER II 120/90, 120/100 и 4-5 корпусном исполнении JUPITER II 140/90 и 140/100.

Правильно выбранный тип корпуса плуга, предплужники и плужные резцы гарантируют его отличную работу в условиях обработки всех видов почв и выполнение всех предъявляемых агротехнических требований – хорошее раздробление пласта и качественную заделку органических остатков.

При помощи системы регулировку установки плуга можно достичь требуемой ширины захвата первого корпуса, причем при последующей корректировке линии тяги установленная ширина захвата уже не изменяется. Исполнение плуга в оборотной версии с гидравлическим управлением позволяет качественно вспахать земельный участок без распашки и складок. Плуг можно составлять в комплекте с почвоуплотнителем, применение которого сэкономит, как минимум, одну рабочую операцию при последующей предпосевной подготовке.

Преимущества

    Несущая рама изготовлена из специального микролегированного мелкозернистого стального профиля с размерами внутреннего сечения 120x120 мм и 140x140 мм и с толщиной стены 10 мм.
Изнашивающиеся детали изготовлены из специальной износостойкой стали.
Управление оборотом плуга производится при помощи одной операции посредством двухходового гидравлического цилиндра с автоматическим интегрированным переключением.
Применение предплужников или углосъемов позволяет достичь высококачественной заделки органических остатков.
Возможность выбора дополнительной оснастки и корпусов плуга.

Описание агрегата и оснащения

Плуг состоит из оборотной головки, соединительной тяги, несущей рамы, колес, креплений и корпусов плуга (универсальных, ленточных и полувинтовых).

Оборотная головка предназначена для присоединения плуга к тягачу. Оборотная головка присоединена при помощи соединительной тяги к раме плуга. На головке находится двухтактный гидравлический цилиндр с автоматическим интегрированным переключением. Оборотная головка обеспечивает поворот рамы плуга вокруг оси оборотной головки и соединительной тяги плуга. Глубинное колесо предназначено для точной регулировки глубины вспашки. Для транспортировки по наземным коммуникациям плуг оснащен транспортной маркировкой.

По желанию заказчика плуг может быть дополнительно оснащен предплужниками, дисковыми резцами, консолью для крепления почвоуплотнителя, полозковыми резцами или бороздообразователем.

К плугу можно присоединять почвоуплотнитель, благодаря которому можно при последующей предпосевной подготовке почвы сэкономить, как минимум, одну операцию. При использовании почвоуплотнителя можно даже на тяжелых почвах достичь уплотнения почвы, измельчения комковитой почвы и хорошего выравнивания поверхности.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Плуг оборотний: купить плуг оборотний плуг плуг купить плуг оборотний плуг оборотний купить цена плуг оборотний