Поломоечная машина Karcher BR 30/4 C Adv

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
Договорная
Поломоечная машина Karcher BR 30/4 C Adv - Agrobiz.net

Описание

Karcher BR 30/4 C Adv – уникальная сетевая поломоечная машина, с возможность ручное всасывание, бережно и вместе с тем тщательно очистит любые твердые полы.

Karcher BR 30/4 C Adv – уникальная сетевая поломоечная машина, с возможность ручное всасывание, бережно и вместе с тем тщательно очистит любые твердые напольные покрытия малой площади. Перемещать ее так же легко, как и обычный пылесос, но при этом она выполняет все функции поломойно-всасывающей машины. Эта многофункциональная машина моет полы, всасывает воду как пылесос влажной уборки. Такая разносторонность позволяет использовать данный агрегат в разных целях для уборки. Поломоечная машина Karcher BR 30/4 может использоваться и для уборки по 2-стадийному методу. Предоставление чистящему средству некоторого времени воздействия улучшает результат чистки. Эта уникальная машина позволяет очищать пол под мебелью, ведь высота щеточной головки лишь 7 см., заправка может происходить в любом месте так как нет необходимости транспортировать саму машину — достаточно лишь снять бак для чистой воды, наполнить его и снова продолжить уборку.

Параметры


Производительность по площади: 300 (м2/ч)
Рабочая ширина щеток: 300 (мм)
Ширина всасывающей балки: 300 (мм)
Масса: 11 (кг)
Потребляемая мощность: 700 (Вт)
Размеры (Д х Ш х В): 390 х 335 х 1180 (мм)
Объем баков для чистой/грязной воды: 4/4 (л)
Частота вращения щетки: 1450 (об/мин)
Сетевое напряжение: 230 (В/Гц)
Давление прижима щеток: 100 (г/см2)


Комплектация:

  • Цилиндрическая щетка,
  • система с 2 — мя баками,
  • питание от сети,
  • колеса для транспортировки
  • ручное всасывание
  • микроволоконная щетка,

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Поломоечная машина Karcher BR 30/4 C Adv: karcher br 30/4 c adv поломоечная техника поломоечную технику поломоечные машины поломойки керхер