Поломоечная машина с сиденьем для оператора Klinmak ILav65 2.0 Restyling

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
203 310,00 грн.
Поломоечная машина с сиденьем для оператора Klinmak ILav65 2.0 Restyling - Agrobiz.net

Описание

   Ввод этой инновационной поломоечной машины позволил сохранить, как характеристики мобильности и лёгкости управления оборудования с оператором, находящимся на земной поверхности, так и производительность и эффективность оборудования
с оператором, находящимся на борту машины. Комбинация этих преимуществ позволила создать уникальную машину,
которая может использоваться в самых различных применениях.

   ВИДИМОСТЬ Благодаря моющей головке и всасывающей балке непрерывного действия, оператор в состоянии превосходно контролировать операцию мойки и сушки, предотвращая нанесение случайных повреждений, а также во время выполнения манёвров.
   ОЧИСТКА В УГЛАХ Моющий блок, расположенный впереди, как в большинстве машин с оператором на земной поверхности, позволяет эффективно выполнять влажную уборку даже в труднодоступных углах, сокращая до минимальной поверхность для ручной уборки.
   КАЧЕСТВО УБОРКИ Использование возможно в любых помещениях, благодаря высокому давлению щёточной головки с двумя щётками, которое равномерно распределено по всей вымытой поверхности. Регулятор давления прижима щёток позволяет выполнять не только лёгкую уборку, но также интенсивный уход за поверхностями при наличии любого типа загрязнений,
как для половых поверхностей в местах высокой проходимости, так и в особо загрязнённых механических производственных объектах.

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ Эксплуатационные характеристики оборудования с оператором на борту

по цене оборудования с оператором на земле, которое позволяет удвоить производительность, сократив эксплуатационные расходы (€/м2 вымытой поверхности).

ЭФФЕКТИВНОСТЬ Использование всего одного двигателя для щёток, с использованием системы зубчатой передачи, позволяет не увеличивать потребление электропитания, повышая при этом эффективность оборудования в смысли его производительности и продолжительности срока службы.

БЕЗОПАСНОСТЬ Сушка поверхности производится до прохода по ней колёсами , что позволяет выполнять уход за уже полностью высушенной повехностью. Привод двух задних колёс во время влажной уборки обеспечивает устойчивость оборудования на мокрой половой поверхности. Машина Lav65 оснащена устройством автоматичесого снижения скорости, связанного с углом поворота руля, которое действует, как при движении вперёд, так и при заднем ходе, что гарантирует максимальную безопасность во всех помещениях и на любой поверхности.

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В целях обеспечения максимальной безопасности клиентов и надёжности оборудования, на машине ILav65 были использованы технические решения с разумным применением электронных устройств (только для привода), но отдавая предпочтение в определённых функціях электромеханическим устройствам.

ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ Все операции планового техобслуживания, такие как чистка и замена резиновых скребков, очистка фильтра чистой воды, замена щёток, выполняются легко и быстро. Чистка сборочного бака производится без особого труда и затрата времени, благодаря широкому раскрыванию в верхней части. Всё серийно выпускаемое оборудование оснащено диагностикой и счётчиком часов работы, что облегчает выполнение планового и внепланового техобслуживания.

Цена: 203 310,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Поломоечная машина с сиденьем для оператора Klinmak ILav65 2.0 Restyling: klinmak ilav 65 аккумуляторная поломоечная машина большая поломоечная машина поломоечная машина поломоечная машина klinmak ilav 65 поломоечная машина с сиденьем поломоечная машина с сиденьем для оператора