Полунавесной глубокорыхлитель ARAPLOW ACB S

30.06.2015    Агрегаты почвообрабатывающие — Глубокорыхлители    Белая Церковь
Договорная
Полунавесной глубокорыхлитель ARAPLOW ACB S - Agrobiz.net
Характеристики
Агрегатирование: полуприцепной
Дополнительно: Батарея дисков
Захват, м: от 3 до 4
Производитель: ACV
Страна производитель: Франция

Описание

То, что правильно проведенная предпосевная обработка полей – залог высокого урожая, знает каждый аграрий. Тщательное рыхление и бережное отношение к драгоценному плодородному слою позволяет существенно увеличить урожайность, а в случае посева злаковых, получить полновесное, здоровое зерно высшего качества. Однако, качественная обработка посевных площадей требует совершенно нового вида спецтехники.

Полунавесной глубокорыхлитель RazolARAPLOW ACB S представляет собой сельскохозяйственный агрегат, предназначенный для «щадящей» обработки полей с глубиной плодородного слоя от 15 до 30 сантиметров. Монолитная прямоугольная рама несет на себе два ряда изогнутых зубьев, выполненных из прочной и стойкой к истиранию, стали. В зависимости от модели, рабочая ширина глубокорыхлителя может составлять от 3,7 до 6,35 метров. Полунавесной глубокорыхлитель RAZOL ARAPLOW ACB S оснащен гидравлическим блоком, позволяющим с легкостью переводить агрегат из рабочего положения в транспортное, и наоборот. Рабочая скорость всего модельного ряда ARAPLOW ACB S составляет от 5 до 7 километров в час.

Назначение и технические характеристики щелереза ARAPLOW ACB S

Глубокорыхлитель ARAPLOW ACB S используется для уничтожения плужной подошвы, рыхления и аэрации почвы, улучшения дренажа. Весь комплекс перечисленных мер обеспечивает оптимальные условия развития корневой системы растений.

 

ARAPLOW ACB S

Количество зубьев

12

16

20

Рабочая ширина (м)

3,70

5,05

6,35

Транспортная ширина (м)

2,50

2,50

2,50

Глубина обработки почвы (см)

15-30

15-30

15-30

Расстояние между зубьями (мм)

340

340

340

Вес (кг)

2895

3170

3450

Рекомендованная мощность (л.с.)

180

390

400

Рабочая скорость (км/час)

5/7

5/7

5/7

  • Полунавесная складывающаяся монобалочная рама 200 x 200 x 8 мм;
  • Дышло с прицепным кольцом;
  • Два транспортных колеса 500/50 – 17;
  • Два колеса крыльев 10.0/80-12.8 с регулировкой при помощи винта;
  • Транспортировка в сложенном вертикальном положении, высота 2,55 м;
  • Изогнутые зубья из марганцево-кремнистой стали, отвал и долото из термообработанной стали;
  • Расстояние от нижней части рамы до грунта 750 мм;
  • Поставляется с катком;
  • Сигнализация и транспортное освещение в серийном исполнении.

Где можно приобрести полунавесной глубокорыхлитель RAZOL ARAPLOW ACB S ?

На специализированных сельскохозяйственных выставках или на страницах интернет-магазина «АгроМаркет+». Через несколько минут после заполнения формы заявки с Вами свяжется наш менеджер, уточнит детали предстоящей сделки и вышлет электронной почтой все необходимые документы. Сразу после оплаты товар будет отправлен бесплатно к клиенту. Если Вы хотите купить глубокорыхлительARAPLOW ACB S отRazol в рассрочку, то мы предоставляем возможность заключения кредитного договора или выплаты по лизинговой схеме.

Но на этом наше сотрудничество не оканчивается. Технические специалисты «АгроМаркета» по желанию клиента осуществляют гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание приобретенного оборудования, а при необходимости, бригада наладчиков выезжает «на дом». Ведь ваша успешная работа – лучшая награда для нас!

глубокорыхлитель Razol ARAPLOW ACB S

Razol ARAPLOW ACB S

сцепка с трактором Razol ARAPLOW ACB S

­Получить больше информации можно у консультанта.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Полунавесной глубокорыхлитель ARAPLOW ACB S: araplow глубокорыхлители в украине купить глубокорыхлители araplow купить глубокорыхлитель полунавесной глубокорыхлитель araplow acb s полунавесные глубокорыхлители цена глубокорыхлителя