Послевсходовый гербицид «Граник», Киев

Последнее редактирование: 15.08.2017.
Послевсходовый гербицид «Граник» - Agrobiz.net
850,00 грн. /кг В наличии Код товара: 191813685
Гербицид Граник (аналог препарата Гранстар) трибенурон-метил, 750 г / кг

Послесходовый гербицид для высокоэффективного контроля широкого спектра двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых культур.

Спектр действия

Граник, 75% в.г. контролирует широкий спектр сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д. Препарат селективный на пшенице, ячмене, ржи от фазы 2 листьев до появления флагового листа. Наиболее эффективен в фазе 3 листа до 1-го междоузлия культуры (соответствует фазе развития сорняков от 3 до 6 листа). Гербицид останавливает деление клеток чувствительных сорняков, в результате чего их рост прекращается через несколько часов после обработки. Видимые симптомы появляются на 5 8 день, а гибель сорняков наступает через 10 25 дней.

Особенности применения

Благодаря быстрому распаду препарата Граник, 75% в.г. в почве, нет ограничений для высева следующих культур, особенно рапса озимого. При применении препарата согласно рекомендациям, остатки в зерне и соломе отсутствуют. Температурный режим для внесения от +5 ° С до +25 ° С.

Граник, 75% в.г. Надежный помощник во время холодной и затяжной весны. Контролирует ключевые многолетние сорняки в посевах зерновых, в частности осот розовый. При попадании на растение проникает через листья к корням. Поскольку Граник, 75% в.г. поглощается листьями, его следует использовать в то время, когда все сорняки взошли и хорошо развиты. Лучший период контроля осота розового в фазе розетки начала стеблевания.

Преимущества

эффективность против широкого спектра сорняков, особенно таких как осот, подмаренник цепкий и др., широкое окно внесения от появления 2-го листа и до выхода флагового листа культуры низкая норма внесения (15-25 г / га), что обеспечивает простоту и удобство в использовании эффективный от +5 ° С скорость действия остановка роста сорняков через 2-3 часа, гибель через 2-3 недели совместим с большинством пестицидов, что позволяет применять в комплексной защите дождь, выпавший через три часа после обработки, не снижает эффективности препарата
Способы доставки
  • Новая Почта
  • Самовывоз
  • Интайм
  • Автолюкс
  • Гюнсел
  • Ночной Экспресс
Способы оплаты
  • Предоплата
  • Наложенный платеж
  • Наличный расчёт
  • Безналичный расчёт
Задать вопрос продавцу
Напишите вопрос
Варианты поиска Послевсходовый гербицид «Граник»: гербициды, купить гербициды, сзр, средства защиты растений,