Праймикс Альфасорб, 20 кг

05.04.2016    Кормовые добавки — Кормовые концентраты    Одесса
1 200,00 грн.
Праймикс Альфасорб, 20 кг - Agrobiz.net

Описание

«Праймикс-Альфасорб» относится к группе высокоэффективных органических сорбентов, способных осуществлять функцию сорбции в просвете кишечника.
Высокая сорбционная активность кормовой добавки «Праймикс-Альфасорб» сочетается со способностью удерживать значительные объемы жидкости, за счёт чего происходит разрыхление содержимого кишечника, его лучшее взаимодействие с пищеварительными ферментами.
Волокна энтеросорбента, двигаясь вдоль ворсинок слизистой кишечника, очищают скопления слизи между ними, улучшая всасывание питательных веществ через стенку кишечника; нормализуют перистальтику и кислотность, положительно влияют на обмен холевых кислот.
Токсические элементы, микотоксины, соли тяжелых металлов и другие вредные соединения связываются энтеросорбентом и выводятся из организма в неизмененном виде, не подвергаясь ферментированию и всасыванию в пищеварительном тракте.
Специфическая сорбционная активность по отношению к афлатоксину В1 – 0,5мг/г, к зеараленону (токсину F-2) – 2,1 мг/г, к токсину Т-2 – 9 мг/г; суммарная сорбция микотоксинов – 22-45 мг/г. Сорбционная активность по отношению к ионам тяжелых металлов: свинец – 0,04 мг-ион/г, кадмий – 0,025 мг-ион/г, медь – 0,01 мг-ион/г. Сорбирует холестерин, мочевину, креатин, связывает желчные кислоты в количестве 12,6 мг/г.
«Праймикс-Альфасорб» не обладает сорбционной активностью в отношении витаминов, а значит, не связывает и не выводит их из организма.

Цена: 1 200,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос