Праймикс Бионорм К, 100 грамм

05.04.2016    Кормовые добавки — Кормовые концентраты    Одесса
138,00 грн.
Праймикс Бионорм К, 100 грамм - Agrobiz.net

Описание

Высокая эффективность кормовой добавки достигается благодаря уникальной комбинации пробиотиков, пребиотиков и регулятора кислотности.
Лактобактерии являются природными антагонистами патогенной кишечной микрофлоры и грибов, благодаря их способности вырабатывать определенные, ингибирующие рост патогенов субстанции. Также особое место среди метаболитов лактобактерий занимает перекись водорода, которая имеет выраженный антагонистический эффект при воздействии на аэробные кишечные палочки, стафилококки и псевдомонады.
Лактобактерии являются важной составляющей частью защитного барьера кишечника, который осуществляет регуляцию иммунного ответа на локальном и системном уровнях.
Бифидобактерии в процессе жизнедеятельности образуют органические кислоты, что приводит к установления нормальной среды для кишечника, препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника.
Они обладают выраженным микробным антагонизмом, регулируют определенный количественный и качественный состав нормальной кишечной флоры, сдерживают рост и размножение патогенных и условно-патогенных микробов в кишечнике, что является важным фактором защиты организма, особенно раннего возраста, от развития кишечных инфекций.
Бифидобактерии принимают активное участие в пищеварении и всасывании. Они способствуют процессам ферментативного переваривания пищи, так как усиливают гидролиз белков, сбраживают углеводы, омыляют жиры, растворяют клетчатку, стимулируют перистальтику кишечника, способствуют нормальной эвакуации его содержимого.
Бифидобактерии несут витаминообразующую функцию. Они участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, фолиевой и никотиновой кислот, способствуют синтезу незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция, витамина D, обладают антианемическим, антирахитическим и антиаллергическим действием.
Микроорганизмы в составе Праймикс-Бионорм К имеют двойную защиту от желудочного сока, кислой среды желудка и желчи. При попадении в воду (при выпаивании) образуется раствор, в котором каждая бактериальная клетка помещена в защитную биополимерную капсулу, лактулоза включена в структуру этой биополимерной капсулы. Эти защитные свойства позволяют доставить микроорганизмы в тонкий и толстый отделы кишечника с минимальными потерями и повреждениями. Сама биокапсула является первичной питательной средой для бактерий, способствует восстановлению и активному оживанию бактерий, их интенсивному прикреплению к слизистой и быстрой колонизации микроорганизмами ЖКТ.

Показания к применению:
• Для восстановления нормальной микрофлоры.
• Для угнетения условно - патогенной и патогенной микрофлоры.
• Для увеличения продуктивности сельскохозяйственных животных и птиц.
• Для нормализации функционирования пищеварительной системы.

Цена: 138,00 грн.
Нет в наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос