Престиж 1л Байер

23.02.2016    Средства защиты растений — Протравители семян    Белая Церковь
300,00 грн.
Престиж 1л Байер - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Германия
Производитель: Bayer
Особенности применения: мокрое протравливание

Описание

Наш интернет-магазин domogorod.com.ua предлагает вам инсекто-фунгицидный протравитель ПРЕСТИЖ, который с успехом используют большинство фермеров Украины для обработки клубней картофеля и многих других культур, таких как помидоры, цветы, баклажаны, земляника, лук и многое другое. Используя данный протравитель, вы сможете спокойно расслабиться до самого сбора урожая, наслаждаясь безопасностью вашего посева, защищенного от грызущих и надоедливых сосущих вредителей. К тому же, инсекто-фунгицидный ПРЕСТИЖ защищает от некоторых болезней, что станет отличным дополнением к его и так большому послужному списку. Присоединяйтесь к бережливым фермерам, которые отказываются отдавать часть своего урожая природным рэкетирам.

Престиж КС инсекто-фунгицидный протравитель для обработки клубней картофеля против грызущих и сосущих вредителей (в т.ч. почвообитающих), а также некоторых болезней.

Препаративная форма: концентрат суспензии (КС), содержащий имидаклоприд (140 г/л) и пенцикурон (150 г/л). 

Способ применения:
Прогретые, пророщенные ( и если слишком крупные, то предварительно порезанные семенные клубни), высыпаются на пленку в 1-3 слоя, на участке в день посадки. Высыпать желательно ведрами, чтобы определить общий вес клубней. Рабочий раствор наводится из расчета 10 мл Престижа на 100 мл воды на 10 кг клубней. Любым опрыскивателем (ранцевым или маленьким ручным), клубни равномерно обрабатываются раствором и тщательно перемешиваются. Через 1-2 часа, после подсыхания, клубни нужно высадить. 

Престиж кроме защиты картофеля от колорадского жука, почвообитающих вредителей и болезней, зарегистрирован и широко применяется и на других культурах: 
-    при протравливании семян овощных культур и цветов, для защиты от многих вредителей и болезней, не посредственно перед посевом, из расчета 100 мл Престижа на 1 кг семян. В домашних условиях это делают в стеклянной банке, закрыв крышкой, интенсивно трясут и затем подсушивают.
- при защите рассады помидоров, перцев, баклажанов, капусты, земляники и луковичных цветов от сосущих (тли, трипсы, цыкадки, щитовки, белокрылки), колорадского жука, муравьев, блошек и почвообитающих вредителей (проволочника, медведки, личинок майского хруща и разных совок), а также разных грибных болезней, внесением рабочего раствора по200мл в лунку при посадке или после, ( из расчета 10 мл Престижа на 10 л воды).
- при защите саженцев плодово-ягодных, декоративных деревьев и кустарников от личинок майского жука, медведки и болезней внесением по 10 л раствора в посадочную яму при посадке или после нее,( из расчета 2 мл Престижа на 10 л воды).
-    при защите плодоносящей земляники и клумб с многолетними цветами от личинок майского жука, медведок, проволочника, совок и других вредителей и болезней, внесением раствора из лейки в почву по 10 л на 10 м кв,( из расчета 10 мл Престижа на 10 л воды).
-   при защите посевов моркови, редьки, дайкона, лука (кроме лука на зелень), чеснока, от морковной и луковой мухи, блошек и других в том числе и почвенных вредителей и болезней, внесением раствора из лейки в почву по 10 л на 10 м кв, (из расчета 10 мл Престижа на 10 л воды). 
Лук (севок) и чеснок обрабатывают перед посадкой таким же раствором и способом, как и семенной картофель, (из расчета 10 мл Престижа на 100 мл воды на 10 кг посадочного материала).
-  при защите огурцов, кабачков, патиссонов, тыквы, дынь и арбузов от бахчевой тли, белокрылки и других сосущих, почвообитающих вредителей и болезней, внесением раствора из лейки в почву по 10 л на 10 м кв,( израсчета 10 мл Престижа на 10 л воды).

Защитный период действия инсектицида от вредителей - 50 дней. Защитный период действия фунгицида от болезней - 40 дней. После этого периода, он разлагается до неядовитых соединений. Препарат по стеблю поднимается из почвы в листья, но в процессе фотосинтеза не участвует и в плоды и ягоды из листьев не переходит. Не накапливается он также в корнях и в почве и не загрязняет ее.

Относится к III классу опасности (умеренно опасное соединение).
Гарантийный срок хранения-3 года.
Температура хранения от -20 0С до +40 0С.

 

Важно: 

Цена на товар составлена 15.02.2015, из-за нестабильности гривны - цену уточняйте на момент заказа. 

Цена: 300,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Престиж 1л Байер: престиж 1л престиж протравитель протравитель