Приспособления для уборки рапса марки ПЗР

Сегодня    Жатки для комбайнов — Жатка рапсовая    Херсон
23 800,00 грн.
Приспособления для уборки рапса марки ПЗР - Agrobiz.net
Характеристики
Рабочая ширина: 7 - 8 м
Производитель: Бердянские жатки
Состояние: Новый
Страна производитель: Украина
Агрегатирование: навесной

Описание

Доставка по Украине.
Приспособления для уборки рапса марки ПЗР

Описание:
Приспособление марки ПЗР предназначено для уборки рапса способом прямого комбайнирования и агрегатируется со шнековыми жатками отечественных и импортных комбайнов.
Приспособление навешивается на боковины жатки, что предотвращает перемещение приспособления в процессе работы и обеспечивает его надёжную фиксацию.
Приспособление состоит из:
прочной стальной рамы удлиняющей рабочий стол жатки на 750 мм, с шириной захвата от 5 до 7,9м; боковых активных делителей высотой 1297 мм с механической системой привода беспальцевого режущего аппарата, служащий для разделения скашиваемой массы от нескашиваемой; режущего аппарата со спецножом типа SHUMACHER.
?спользование приспособления снижает потери рапса при его уборке и эффективно при любой погоде.
Производительность приспособления и скорость работы соответствует производительности и скорости работы жатки комбайна.
При перевозке автомобильным транспортом длина кузова должна соответствовать ширине захвата жатки + 0,5 метров.
Агрегатирование:
С комбайнами:
«Дон-1500», «Дон Вектор», «Дон Лан», СК-5М, «Нива», «Славутич», «Енисей», «Claas Mega», «Claas Dominator», «Case», «Massey Ferguson» и др.
Отличительные особенности от приспособлений ПР, ПРБЖ, НПР производства ОАО КБ"Бердянсксельмаш» и ОАО «Бердянские жатки»:
Приспособления для уборки рапса нашей разработки отличается рядом новшеств, направленных на снижение вибраций, повышение уровня ремонтопригодности, простоту в эксплуатации и удобство в обслуживании, универсальность для жаток разных производителей, на высокую надежность (съемные активные делители, съемная плита МКШ). Боковые активные делители состоят из двух активных ножей со специальными бобовыми сегментами. Конструкция привода делителей полностью исключает вибрацию приспособления в работе. Привод правого бокового делителя осуществляется через трансмиссионный вал который приводится в движение приводом МКШ, что позволило избавиться от вибраций. Немаловажную роль в снижении вибраций оказало применение на активных делителях раздвоенных сегментов, уменьшивших ход ножа в два раза.
Эти отличия запатентованы 6-тью патентами.

Задать вопрос
Напишите вопрос