Привод вибратора глубинного для бетона "Кентавр ВБР1502Э"

Сегодня    Оборудование для сельского хозяйства — Строительное оборудование и материалы    Днепр
2 553,00 грн.
Привод вибратора глубинного для бетона "Кентавр ВБР1502Э" - Agrobiz.net
Характеристики
Оборудование для бетонных работ: Вибраторы для бетона
Страна производитель: Китай
Производитель: Кентавр

Описание

Технические характеристики

Напряжение, В220
Частота тока, Гц50
Максимальная потребляемая мощность, Вт1500
Частота вибрации, об/мин4000
Дополнительное описание
мобильный, с металлической рамой, большой ассортимент насадок
Диаметр вибробулавы, мм28
32
38
45
50
60
70
Длина гибкого вала, м6,0
Габариты упаковки, мм330х90х160
Масса, кг6,0

Описание

Глубинный вибратор ВБР-1502Э ТМ Кентавр представляет собой мобильный и надежный электроинструмент, который используется для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных или железобетонных изделий для сборного строительства. Отличительной особенностью данной модели является то, что изделие имеет большую амплитуду механических колебаний, что способствует эффективному уплотнению бетона.

Вибратор очень простой в эксплуатации, надежный, компактный и являются незаменимым инструментом как для использования в бытовом строительстве, так и для профессионального применения.

Принцип действия глубинного вибратора ВБР-1502Э заключается в передаче крутящего момента от электропривода через гибкий вал к вибронаконечнику, в котором установлен эксцентрик, производящий объемные вибрации с частотой, равной 4000 об/мин. Вибрация начинает сдвигать твердые частицы и заполняющие компоненты в свежеуложенной бетонной смеси, тем самым снижая между ними трение и способствуя их осадке и лучшему уплотнению, а также разрушению воздушных карманов и выводу пузырьков воздуха на наружу.

Глубинный вибратор ВБР-1502Э максимальная потребляемая мощность которого составляет 1500 Вт, характеризуется высокой производительностью, эффективностью и удобством работы, а также эксплуатационной надежностью и простотой обслуживания. В работе может использоваться большой ассортимент сменных насадок - гибкие валы длиной 6,0 м с вибронаконечниками разных диаметров (28, 32, 38, 45, 50, 60, 70 мм). Гибкий вал и вибронаконечник приобретаются отдельно - в зависимости от планируемых работ.

Компактная и хорошо продуманная конструкция, прочная металлическая защитная рама, пружинный фиксатор для быстрого соединения электропривода с гибким валом, а также небольшой вес (6,0 кг) делают данную модель удобной и безопасной в работе. Немаловажным моментом является то, что корпус электродвигателя выполнен из высококачественного пластика.

Электропривод глубинного вибратора ВБР-1502Э ТМ Кентавр комплектуются надежными и неприхотливыми электродвигателями с питанием от сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц.

На все части и детали глубинного вибратора ВБР-1502Э ТМ Кентавр распространяется абсолютная гарантия 1 год, которая действует на всей территории Украины.

Особенности модели Кентавр ВБР-1502Э:

  • мобильный;
  • имеет прочную металлическую объемную защитную раму;
  • оснащен пружинным фиксатором для быстрого соединением электропривода с гибким валом;
  • имеет большой ассортимент применяемых сменных насадок (гибкий вал и вибронаконечник);
  • высокая производительность за счет оптимальной частоты вибраций;
  • большая амплитуда механических колебаний, что способствует эффективному уплотнению бетона;
  • надежная изоляция силового кабеля;
  • хорошо продуманная конструкция.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Привод вибратора глубинного для бетона "Кентавр ВБР1502Э": вибратор глубинный для бетона "кентавр вбр1502э" вибраторы глубинные