Привод вибратора глубинного для бетона "Кентавр ВБР2002Э"

30.12.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Строительное оборудование и материалы    Днепр
3 257,00 грн.
Привод вибратора глубинного для бетона "Кентавр ВБР2002Э" - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Китай
Оборудование для бетонных работ: Вибраторы для бетона
Производитель: Кентавр

Описание

Технические характеристики

Напряжение, В 220
Частота тока, Гц 50
Максимальная потребляемая мощность, Вт 2000
Частота вибрации, об/мин 2850
Дополнительное описание
стационарного типа, имеет металлический корпус, предназначен для тяжелых задач
Диаметр вибробулавы, мм 38
51
76
Длина гибкого вала, м 3,0
4,5
6,0
Габариты упаковки, мм 330х90х160
Масса, кг 14,8

Описание

Глубинный вибратор ВБР-2002Э ТМ Кентавр представляет собой массивный с надежным основанием электроинструмент, предназначенный для большеобъемных задач, используется для уплотнения бетонных смесей при укладке их в монолитные конструкции с различной степенью армирования, а также при изготовлении бетонных или железобетонных изделий для сборного строительства. ?зделие может применятся для уплотнения смесей с особо крупными заполняющими фракциями. Отличительной особенностью данной модели является то, что изделие имеет большую амплитуду механических колебаний, что способствует эффективному уплотнению бетона.

Вибратор очень простой в эксплуатации, надежный, компактный и являются незаменимым инструментом как для использования в бытовом строительстве, так и для профессионального применения.

Принцип действия глубинного вибратора ВБР-2002Э заключается в передаче крутящего момента от электропривода через гибкий вал к вибронаконечнику, в котором установлен эксцентрик, производящий объемные вибрации с частотой, равной 2850 об/мин. Вибрация начинает сдвигать твердые частицы и заполняющие компоненты в свежеуложенной бетонной смеси, тем самым снижая между ними трение и способствуя их осадке и лучшему уплотнению, а также разрушению воздушных карманов и выводу пузырьков воздуха на наружу.

Глубинный вибратор ВБР-2002Э максимальная потребляемая мощность которого составляет 2000 Вт, характеризуется высокой производительностью, эффективностью и удобством работы, а также эксплуатационной надежностью и простотой обслуживания. В работе может использоваться большой ассортимент сменных насадок - гибкие валы разной длины (3,0; 4,5; 6,0 м) с вибронаконечниками разных диаметров (51, 76 мм). Гибкий вал и вибронаконечник приобретаются отдельно - в зависимости от планируемых работ.

Компактная и хорошо продуманная конструкция, а также небольшой вес (14,8 кг) делают данную модель удобной и безопасной в работе. Немаловажным моментом является то, что корпус электродвигателя выполнен из прочного метала.

Электропривод глубинного вибратора ВБР-2002Э ТМ Кентавр комплектуются надежными и неприхотливыми электродвигателями с питанием от сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц.

На все части и детали глубинного вибратора ВБР-2002Э ТМ Кентавр распространяется абсолютная гарантия 1 год, которая действует на всей территории Украины.

Особенности модели Кентавр ВБР-2002Э:

  • массивный, с надежным основанием;
  • предназначенный для большеобъемных задач;
  • оснащен прочным металлическим корпусом;
  • может использоваться для уплотнения смесей с особо крупными заполняющими фракциями;
  • оснащен автоматическим предохранителем от перегрузки;
  • высокая производительность за счет оптимальной частоты вибраций;
  • большая амплитуда механических колебаний, что способствует эффективному уплотнению бетона;
  • надежная изоляция силового кабеля;
  • хорошо продуманная конструкция.

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Привод вибратора глубинного для бетона "Кентавр ВБР2002Э": вибратор глубинный для бетона "кентавр вбр2002э" вибраторы глубинные