Пробоотборник автоматический ЭРОН 3000, Кобра

11.05.2016    Лабораторное оборудование — Пробоотборники    Днепр
806 220,00 грн.
Пробоотборник автоматический ЭРОН 3000, Кобра - Agrobiz.net
Характеристики

Описание

ЭРОН 3000 – это автоматический пробоотборник зерновых культур. Острие его зонда опускается в подлежащее анализу зерно, всасывает некоторое его количество и отправляет эту пробу в емкость, расположенную в приемной кабине.

Установка зонда над той точкой транспортного средства, из которой должна быть снята проба, производится благодаря вращению зонда вокруг опоры.

Одна из главных особенностей ЭРОН 3000: Это система «касания дна кузова». Эта система запатентована. Чтобы взять пробу, зонд погружается в зерно. Затем зонд поднимается только после того, как он вобрал зерно по всей высоте кузова, т.е. только после того, как он коснулся дна    контейнера, «кузова» транспортного средства.

Когда стержень зонда дотрагивается до дна кузова (1), электроника отмечает усиление напряжения и автоматически инвертирует движение. Таким образом, система «касания дна кузова» гарантирует взятие пробы по всей высоте кузова.

Верхняя позиция окончания цикла определяется с помощью датчика, который настраивается на заводе. (2) Исходная позиция параллельно полосе прохода автотранспорта может также быть запрограммирована.

 

Модели

Стандартная модель

 

Базовой конструкцией ЭРОНА 3000 является стандартная модель.Она состоит из двух основных частей: опоры и головки зонда.В стандартной модели головка вращается вокруг опоры, вследствие чего стержень зонда перемещается по отрезку окружности, который в данной конфигурации составляет радиус в 2,60 метра.

 

Гироскопическая модель

 

              Вторым основным вариантом ЭРОНА 3000 является гироскопическая модель. В данном случае головка зонда установлена и двигается на "гироскопической насадке", которая в свою очередь установлена на основной вращающейся опоре.

Гироскопическая модель имеет 2 независимые оси вращения, что позволяет отобрать пробу из практически любой точки транспортного средства.

Гироскопическая модель ЭРОН 3000 существует в трех вариантах, отличающихся максимальным радиусом отбора образцов:

R = 3,30 метра.

R = 4,10 метра.

R = 5,00 метра.

 

            Кобра

 

                Имеет аналогичные технические, механические и электрические характеристики, как и другие модели ЭРОН.

Пробоотборник Кобра 3001 был специально разработан для работы с длинными автопоездами. Зона отбора проб полностью покрывает площадь кузова, что отвечает всем международным требованиям.

Кобра 3001 с движущейся кареткой позволяет осуществлять забор проб в широком диапазоне расстояний 15м, 20м, 25м, 30м и более.

 

Стержень зонда

            ЭРОН предлагает два типа зонда:

            Обычный зонд, работающий на принципе всасывания, используется уже 20 лет. Зерно всасывается через боковые отверстия по всей высоте кузова до его дна. Острие конической формы позволяет работать с плотным или сложным материалом, влажной кукурузой и т.д.

Специальная заслонка позволяет регулировать количество поступающего через отверстия образца.

            Двухканальный зонд, работающий на каротажном принципе: берёт пробу из колонны зерна и пыли, находящейся непосредственно перед отверстием: каротажный принцип.

Специальная заслонка позволяет регулировать подачу дополнительного воздуха в зонд с тем, чтобы сбалансировать депрессию и количество вобранного зерна.

 

Установкамонтаж

ВСЕ модели ЭРОНА 3000 могут быть укреплены на стенных консолях (2), применимых к заданной постройке.

Также мы готовы произвести анализ имеющихся условий для осуществления особого монтажа (3), например, на уже существующих металлических конструкциях, на структурах из бетона, и т.д.

 

Прием образца

Стандартная кабина приема пробы включена в стоимость пробоотборника, но возможны дополнительные варианты.

 

Вибраторы

Для плохо ссыпающейся продукции, например, муки, или влажных материалов, и т.д. были предусмотрены вибраторы (1), которые могут быть установлены на приемных кабинах, которые приобретаются опционально.

 

Делитель пробы

В некоторых случаях, стоит предусмотреть установку делителя пробы (2).

 

Мы предлагаем различные модели делителя:

- простой, с двумя выходами

- простой, с тремя выходами

- регулируемый, с тремя выходами и более.

 

Возврат излишнего образа

Одной из особенностей ЭРОНА 3000 является возможность возврата излишка взятого образца (3) обратно в кузов транспортного средства (или в другое место). Как показывает практика, зачастую лишь часть взятого образца используется непосредственно для анализа. Оставшуюся часть принято считать потерянной. ЭРОН 3000, напротив, позволяет вернуть неиспользованный излишек прямо в кузов, из которого он был отобран, или в иное место.

Таким образом, ненужные убытки предотвращены. Вам только лишь надо пересыпать неиспользованную часть в воронку возврата и нажать кнопку «Возврат»! ЭРОН 3000 сделает остальное.

Питание

 

ЭРОН 3000 это полностью электрическое устройство. Оно работает на однофазном переменном токе 230 V 50 Hz. В зависимости от страны эксплуатации, вся система электроснабжения может быть адаптирована к местным нормам эксплуатации.

В стандартной версии, вся электрическая и электронная система управления интегрирована в отсек опоры (1). В зависимости от выбранных заказчиком опций, электроотсек изменяется и может поддерживать все системы зондов и их аксессуаров.

Цена: 806 220,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Пробоотборник автоматический ЭРОН 3000, Кобра: гироскопическая модель пробоотборника пробоотборник пробоотборник автоматический пробоотборник кобра пробоотборник на рельсе пробоотборник эрон проминвестсервис эрон 3000