Пробоотборник для ЖД вагонов – Хамелеон

11.05.2016    Лабораторное оборудование — Пробоотборники    Днепр
Договорная
Пробоотборник для ЖД вагонов – Хамелеон - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина

Описание

Пробоотборник для ЖД вагонов – Хамелеон

   Хамелеон – самая последняя разработка в гамме пробоотборников предприятия. Он был разработан специально для отбора проб из вагонов. Особенностью аппарата является увеличение силы проникновения, полученное за счет вертикального движения щупа, движения, контролируемого частотным переключателем, что позволяет производить отбор пробы на глуб ине до 4 м даже при работе с продуктом, обладающим высокой плотностью и с сыпучим продуктом.

 Стержень зонда

       ЭРОН предлагает два типа зонда:

  • Обычный зонд, работающий на принципе всасывания, используется уже 20 лет. Зерно всасывается через боковые отверстия по всей высоте кузова до его дна. Острие конической формы позволяет работать с плотным или сложным материалом, влажной кукурузой и т.д.

Специальная заслонка позволяет регулировать количество поступающего через отверстия образца.

  • Двухканальный зонд, работающий на каротажном принципе: берёт пробу из колонны зерна и пыли, находящейся непосредственно перед отверстием: каротажный принцип.

Специальная заслонка позволяет регулировать подачу дополнительного воздуха в зонд с тем, чтобы сбалансировать депрессию и количество вобранного зерна.

 Прием образца

Стандартная кабина приема пробы включена в стоимость пробоотборника, но возможны дополнительные варианты.

Вибраторы

Для плохо ссыпающейся продукции, например, муки, или влажных материалов, и т.д. были предусмотрены вибраторы (1), которые могут быть установлены на приемных кабинах, которые приобретаются опционально.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Пробоотборник для ЖД вагонов – Хамелеон: жд пробоотборник купить пробоотборник пробоотборник для жд вагонов пробоотборник хамелеон проминвестсервис проминвестсервис днепропетровск