Производство комбикорма

09.09.2016    Оборудование для животноводства — Оборудование для производства комбикормов    Белгород
Договорная
Производство комбикорма - Agrobiz.net

Описание

Оборудование для производства комбикорма из зерновых и бобовых культур

Для переработки зерновых и бобовых культур при производстве кормов широко используют технологию экструзии. В результате на выходе можно получить следующие продукты с увеличенными почти в 2 раза питательными свойствами, структурными изменениями клетки, позволяющими повысить процент усваивания корма до 90%, высоким сроком годности и ещё целым рядом дополнительных преимуществ перед обычным измельченным кормом.

В зависимости от настройки оборудования и комплектации технологической линии возможно получение следующей продукции: экструдат (используется как конечный продукт для кормления животных), жмых (который тоже может являться конечным продуктом для кормления животных) и масло растительное пищевое.

Основным оборудованием в технологической линии является кормоэкструдер. Наша компания изготавливает экструдеры мощностью от 30-50 кг/час до 2500 кг/час.

Преимущества экструдеров от компании OILPRES:
Качество получаемой продукции напрямую зависит от исходного сырья, в том числе и от его влажности. В предлагаемых нами экструдерах есть возможность регулировки влажности при помощи системы увлажнения.
Все производимые нами экструдеры имеют сертификат соответствия.
Благодаря применению новых материалов для комплектующих мы добились высокой износостойкости шнеков и гильз. Кроме

того в экструдерах устанавливается цельнометаллический рабочий орган.

Уважаемые потенциальные заказчики, звоните по всем вопросам, связанным с предлагаемым оборудованием и мы совместно найдем способ достижения Ваших целей.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Производство комбикорма: линии по переработки линии производства производственные линии производственные линии в украине производственные линии по переработки сырья производство комбикорма