Промышленный пароочиститель Becker KOLUMBO

25.02.2016    Оборудование для сельского хозяйства — Электрооборудование    Киев
Договорная
Промышленный пароочиститель Becker KOLUMBO - Agrobiz.net

Описание

Промышленный пароочиститель Becker KOLUMBO имеет большой бак для воды в 25 л., который можно пополнять не прекращая работу и позволяет работать пароочистителю неограниченно продолжительное время с максимальной эффективностью.

Вода из бака проходит через змеевик, где нагревается дизельной горелкой. Благодаря этому пароочиститель Kolumbo при энергопотреблении всего 0,35 кВт, может похвастать производительностью модели с электрическим нагревом мощностью 30 кВт.

Давления пара до 10 Бар с запасом хватает для мойки двигателей, транспортных средств и оборудования. Благодаря возможности использования химии вместе с паром, процесс уборки не занимает много времени и доставляет удовольствие.

Низкое энергопотребление, высокая производительность, экономный расход воды и практически полное отсутствие сточных вод - делает парогенератор универсальным решением для многих задач связанных с мойкой.

Большие колеса облегчают процесс перемещения, а эргономичная панель управления делает работу с парогенератором простой и эффективной.

Аксессуары:
- Шланг с пистолетом, 6 м.
- Загнутое копье без форсунки, 250 мм
- Малая щетка из н/с Ø30
- Металлическая щетка Ø30
- Нейлоновая щетка Ø30
- Форсунка Ø3,75 мм

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Промышленный пароочиститель Becker KOLUMBO: парогенератор для чистки парогенераторы для производства парогенераторы промышленные парогенераторы профессиональные профессиональный парогенератор