Протравитель Февер 300 FS.т.к.с.(1л)

29.11.2016    Средства защиты растений — Протравители семян    Киев
2 150,40 грн.
Протравитель Февер 300 FS.т.к.с.(1л) - Agrobiz.net

Описание

Фунгицид ФЕВЕР 300 FS т.к.с

Протиоконазол, 300 г / л

препаративная форма:

текучий концентрат суспензии

Упаковка: 1 л

Февер 300 FS т.к.с - уникальное сочетание лучших фунгицидных свойств протравителя с непревзойденным рострегулирующим эффектом стимулятора роста для защиты кукурузыи сои от широкого комплекса болезней.

Механизм действия ФЕВЕР 300 FS

Протравитель содержит в своем составе действующее вещество протиоконазол, из нового подкласса - триазолионитив, с длительной защитной, лечебной и искореняющим действием.

Действие протиоконазолу заключается в ингибировании диметилазы, фермента, который отвечает за биоснтез стеролов (строительный материал клеток патогена), что нарушает целостность клеточных стенок грибов и приводит к гибели последних.

Назначение и характеристики ФЕВЕР 300 FS

Протравитель контактно-системного действия для защиты кукурузы и сои от широкого комплекса болезней.

Действующее вещество способно проникать во все части семени и при прорастании системно распространяться по всему растению, что обеспечивает длительную защиту от болезней и создает оптимальные условия для развития культуры - стимулирующий эффект.

Препарат положительно влияет на морфологию и физиологию растений: корни, наземные вегетативные и генеративные органы развиты лучше, растения выше, массивнее, визуально выглядят здоровыми и формируют больший урожай

Приготовление рабочего раствора и применения

Рабочий раствор необходимо применить непосредственно после разведения водой (норма воды - 10 л / т)

Кукуруза

Норма использования ФЕВЕР 300 FS

корневые и стеблевые гнили,

летучая и пузырчатая головня 0,6 - 0,9 л / т

Влияние на морфологию и физиологию растений

Хорошо выражено рострегулирующие действие, заключается в стимулировании роста корня и надземной части в сочетании с отличной защитой от болезней. Визуально растения выглядят большими, интенсивнее усваивают элементы питания из почвы благодаря мощной корневой системе.

Соя

Норма использования ФЕВЕР 300 FS

комплекс болезнь семян,

лестницы и вегетирующих растений ........................... ....................... 0,2 - 0,4 л / т

Влияние на морфологию и физиологию растений

Хорошо сформированные корни особенно важно для сои, как для культуры, которая требует оптимального влагообеспечения в засушливые годы и улучшения усвоения элементов питания, особенно азота

ФЕВЕР 300 FS Положительно влияет на развитие корневой системы. Ярко выраженная росторегулирующие действие, состоит в стимулировании роста корня и надземной части в сочетании с отличной защитой от болезней. http://agro-ukraine.com

мерседес!!!!!!!!!!!!!!

Задать вопрос
Напишите вопрос