Протруйник Максим 025 FS (Syngenta)

16.03.2016    Средства защиты растений — Протравители семян    Киев
117,00 грн.
Протруйник Максим 025 FS (Syngenta) - Agrobiz.net
Характеристики
Особенности применения: мокрое протравливание
Характер действия: системные протравители
Страна производитель: Украина
Производитель: syngenta

Описание

Максим 025 FS 100 мл\117грн

 

МАКСИМ 025FS, 100 мл. Высокоэффективный фунгицид для протравливания семян кукурузы, зерновых и зернобобовых культур, клубней картофеля.

Условия применения. Применяется для обработки семян картофеля перед посадкой или перед закладкой на хранение. Препарат предотвращает развитие плесени посадочного материала, защищает от ризоктониоза, фузариозу, сухой и серой гнили, видов парши и других. При осенней обработке газонов предотвращает развитие снежной плесени.

Нормы расхода: 7.5 мл препарата рассчитано для обработки 10 кг клубней. Растворить в 50-100 мл воды и опрыскать клубни.

Для защиты от грунтовых вредителей, колорадского жука и тлей в рабочий раствор необходимо добавлять Актара 25 WG в.г. из расчета 6 г на 30 кг клубней.

Газоны опрыскивают осенью через 2-3 дня после последнего скашивания с нормой расхода 7,5 мл на 3-5 л воды на одну сотку.

Количество обработок - однократно, срока ожидания нет.

Классификация ВОЗ: III класс (малотоксичные).

Меры предосторожности: хранить в оригинальной упаковке отдельно от продуктов питания, напитков и кормов. Исключить доступ к препарату детей, посторонних лиц и животных. Температypa хранения от 0 ° С до +35 ° С. Во время работы не есть, не пить, не курить. Пользоваться индивидуальными средствами защиты. После работы вымыть с мылом руки и лицо.

Первая помощь: При попадании препарата на кожу: снять загрязненную одежду и тщательно вымыть загрязненные части тела водой с мылом. При попадании в глаза: открыть веки, тщательно в течение 10-15 минут промывать чистой водой глаза. При проглатывании необходимо несколько раз принять активированный уголь. Обратиться к врачу, передать ему тарную этикетку препарата. Специфического антиоту нет. Применять симптоматическую терапию.

Биология: малотоксичен для пчел.

Обезвреживания тары и препарата: разлитый препагат собрать вместе с фунтом и захоронить на специально отведенном участке. Тару сжечь. Срок годности: 4 года с даты изготовления.

Цена: 117,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Протруйник Максим 025 FS (Syngenta): гербициды инсектициды в мелких фасовках фунгициды