Ранцевый кусторез Stihl FR 450

25.02.2016    Садовый электро и бензоинструмент — Кусторезы    Киев
Договорная
Ранцевый кусторез Stihl FR 450 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Германия
Производитель: STIHL
Питание: бензин
Мощность двигателя: 2 кВт и более
Режущая система: пильный диск
Дополнительно: функции мотокосы
Масса: более 7 кг
Скорость двигателя на холостом ходу: 5000 об./мин. и более

Описание

Мощный ранцевый кусторез. Рекомендованный для кошения на крутых склонах, пригорках и на узких, ограничивающих движение участках. Идеальный удельный вес. Удобный в работе благодаря своей конструкции: во время работы Вам необходимо управлять только штоком. Удобный ранец равномерное распределяет вес по всей спине.  

Технические характеристики
Рабочий объем (куб. см) 44.3
Мощность (кВт) 2.1
Вес без режущего инструмента / защиты (кг) 10.8
Общая длина без режущего инструмента (м) 2.8
Режущий инструмент ріжуче полотно для трави

Антивибрационная система для мотокос

4-точечная антивибрационная система STIHL, которая установлена на мотокосах и кусторезах, уменьшает колебание и вибрацию от двигателя и режущего инструмента на рукоятку. Тем самым, делает пользование устройством более комфортным и приятным.   

Декомпрессионний клапан

Декомпрессионний клапан частично уменьшает компрессию в камере сгорания благодаря чего достигается более приятный и равномерный запуск.

Защитные очки

Для Вашей безопасности и большего комфорта во время работы защитные очки входят в комплект этой мотокосы серийно. Форма очьков хорошо продуманная, обеспечивает широкий обзор и  имеет отверстия для вентиляции.

Компенсатор

Компенсатор STIHL – это регулирующая система в карбюраторе, которая обеспечивает постоянство таких показателей как мощность, расходы горючего и качество выхлопов, независимо от загрязнения воздушного фильтра. Таким образом, промежутки между сервисными обслуживаниями устройства становятся большими. И только после ощутимого снижения мощности, необходимо почистить фильтр.

Круглая рукоятка

Круглая ручка обеспечивает комфорт во время работы на узких и неудобных участках, например, между кустами и ограждением и тому подобное. А в случае, когда используется насадка «мотоножницы» круглая ручка – наша наилучшая рекомендация.

Многофункциональная ручка

Многофункциональная ручка является обязательным элементом конструкции любой мотокосы, кустореза или мотоножниц STIHL. Все важные элементы управления устройством встроены в одной рукоятке. Таким образом, управление происходит просто и безопасно – рука всегда остается на ручке. На устройствах с круглой ручкой элементы управления встроены в штангу.

Ручка ElastoStart

Пом’якшуючі елементи, що розташовані у спеціальній ручці  ElastoStart, забезпечують рівномірний запуск без віддачі та ривків, що виникають в процесі запуску.  

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Ранцевый кусторез Stihl FR 450: кусторезы кусторезы штиль ранцевые кусторезы