Распашные гаражные ворота Ryterna, 3000х2200, зашивка профлистом

04.11.2015    Оборудование для сельского хозяйства — Металлообработка и металлоконструкции    Киев
7 600,00 грн.
Распашные гаражные ворота Ryterna, 3000х2200, зашивка профлистом - Agrobiz.net

Описание

Распашные ворота бывают двух типов: гаражные и уличные въездные, со створками, как правило, одинакового размера, которые открываются либо на улицу, либо во двор (гаражные только на улицу). Так же как и секционные распашные гаражные ворота могут быть укомплектованы автоматикой, что значительно упрощает их использование, делая его более комфортным для владельца.

Из недостатков распашных ворот можно выделить необходимость достаточно большого пространства для их открывания, но, в случаях, когда нет возможности поставить откатные либо секционные ворота - распашные гаражные ворота действительно становятся единственным конструктивным решением. Бываю гаражы, в которые невозможно поставить секционные ворота из-за особенности перекрытия помещения (напр., мешают балки) либо недостаточной глубины гаража. В таких случаях мы рекомендуем нашим Клиентам распашные ворота Ryterna из сэндвич-панелей. Таким образом мы решаем еще и задачу тепло- и звукоизоляции, ведь толщина панелей Ryterna 40 мм, а состоят они из стального листа и вспененного полиуритана.

Для уличных въездных ворот подойдут и распашные ворота из профлиста. Компания Ryterna-Украина предлагает качественные распашные ворота из профлиста ТМ Ruukki и автоматику к ним.

Гарантия на все ворота и автоматику - 2 года

Цена: 7 600,00 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Распашные гаражные ворота Ryterna, 3000х2200, зашивка профлистом: автоматические гаражные ворота цена киев ворота киев цена гаражные ворота гаражные ворота киев купить гар распашные ворота распашные гаражные ворота из профлиста секционные гаражные ворота цена секционные гаражные ворота цена киев