Редька "Сударушка" ТМ "Яскрава" 3г

29.11.2016    Семена овощей — Семена редьки    Одесса
3,00 грн.
Редька "Сударушка" ТМ "Яскрава" 3г - Agrobiz.net
Характеристики
Виды: Белая
Производитель: Яскрава
Страна производитель: Украина

Описание

Редька "Сударушка" ТМ "Яскрава" 3г

Задать вопрос
Напишите вопрос