Регулятор роста КАРАМБА ТУРБО Р.К.

Сегодня    Регуляторы роста растений — Регуляторы роста растений    Киев
833,28 грн.
Регулятор роста КАРАМБА ТУРБО Р.К. - Agrobiz.net

Описание

Карамба Турбо защищает рапс от основных грибковых болезней, таких как альтернариоз и фомоз. Действует как превентивно, так и при уже проявившихся симптомах заболевания.

Основу для оптимального развития и урожая озимого Рапса вы закладываете осенью.

Важными факторами успешного урожая являются:

1. Выбор гибрида

2. Время посева

3. Плотность посева

4. Способ выращивания культуры

Карамба Турбо - это новая и инновационная комбинация действующих веществ, которая была разработана специально для использования на рапсе. После внесения, капли препарата Карамба Турбо начинают растекаться по листу, покрывая всю его поверхность. Так образуется почти целостная защитная пленка, которая покрывает даже устойчивые к сморщиванию участки растения. По сравнению с другими фунгицидами на основе только азола, препарат Карамба Турбо с действующим веществом метконазол высыхает значительно быстрее. Метконазол практически не смывается дождем и обеспечивает очень гибкий график применения препарата.

Даже в прохладных и неблагоприятных погодных условиях Карамба Турбо обеспечивает быстрый эффект. Благодаря лучшему распределению препарата Карамба Турбо, растение дольше находится под защитой действующего вещества.

Основа для высоких урожаев закладывается еще до наступления зимы. Благодаря применению препарата Карамба Турбо, развитие надземной части растения достигает нужного уровня уже осенью. ?меющиеся ассимилянты используются для создания сильной и глубокой корневой системы с большим количеством боковых корней. Растение прекрасно закрепляется в почве и опасность весеннего полегания растений сводится к минимуму. Благодаря препарату Карамба Турбо, листовая розетка рапса плотно прилегает к земле, поэтому растения становятся более морозостойкими. Растение уже защищено с осени, при этом рапс уверенно выйдет из зимы. Первичный посев сохраняется практически полностью, и способствует наилучшему развитию растения с наступлением весны.

Весной, с началом вегетации, рекомендуется повторное применение Карамба Турбо для предупреждения нежелательного роста рапса в высоту, и формирования наиболее эффективной формы растения. Как и осенью, стимулируется развитие корневой системы, улучшается усвоение воды и питательных веществ. В результате вырастают компактные растения с толстыми стеблями.

Препарат Карамба Турбо одновременно имеет и фунгицидное действие. Благодаря уменьшению высоты стебля, усиливается образование боковых побегов. Они располагаются в земле и поэтому снабжаются энергией с корневой системы по короткому пути. В результате эффективного управления энергией роста с помощью препарата Карамба Турбо, формируются прочные и компактные растения рапса. Следствием этих действий является эффективное и равномерное цветение. На рапсе образуется плотная сетка стручков, которая равномерно созревает.

Научные исследования доказали, что применение препарата Карамба Турбо обеспечивает проникновение солнечной энергии даже в нижние ярусы листьев. Благодаря этому улучшается фотосинтез в наиболее критической фазе цветения и образования стручков. Дополнительно полученная энергия направляется на формирование высоких урожаев. Такая интенсивность оправдывает себя: рапс может полностью использовать свой генетический потенциал только тогда, когда вся растения на поле будут здоровы и созреют равномерно.

Окончательная обработка фунгицидом Пиктор позволит закрепить все проведенные действия и использовать все резервы для получения высшего урожая.

Преимущества препарата Карамба Турбо:

1. Уникальная комбинация действующих веществ

2. Надежная борьба с болезнями

3. Наиболее высокая зимоустойкость

4. ?деальное строение растения

5. Компактные и равномерные посевы

6. Равномерное и плотное расположение стручков

7. Равномерное созревание растений

8. Простота сборки и лучшее качество урожая

Профессионалы рекомендуют купить Карамба Турбо. Оно того стоит. 0674468088.

Задать вопрос
Напишите вопрос