Ремень норійний БКНЛ-65 300х6 (0/0)

13.09.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Запчасти для элеваторов    Сумы
Договорная
Ремень норійний БКНЛ-65 300х6 (0/0) - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина
Назначение: Запчасти для норий
Тип: Ремни

Описание

Ремень норійний БКНЛ-65 300х6 (0/0)

Покупая плоские приводные ремни, вы можете быть уверены в их высоком КПД, передаче больших мощностей, спокойном, виброустойчивом, малошумном ходе. Приводные плоские ремни не требуют технического обслуживания, выдерживают длительный срок эксплуатации, обеспечивают быстрый и простой монтаж непосредственно на оборудовании. Ремни плоские приводные резинотканевые (ГОСТ 23831-79) предназначены для плоскоременных передач, водоподъемников, транспортеров рядковых жаток, элеваторов и норий в качестве тягового элемента.

По назначению ремни плоские делятся на:

  • общего назначения;
  • морозостойкие;
  • антистатические.

Ремни общего назначения и антистатические должны быть работоспособны в интервале температур от -25 до +60°С. Морозостойкие ремни - в интервале температур от -45 до +60°С. Морозостойкие и антистатические ремни должны изготавливаться с наружными резиновыми обкладками. Ремни общего назначения изготавливаются с наружными резиновыми обкладками и без резиновых обкладок. Ремни плоские приводные резинотканевые предназначены для плоскоремённых передач, транспортёров рядковых жаток, а также для водоподъёмников, в качестве тягового элемента.    Ремни плоские приводные резинотканевые работоспособны в интервале температур окружающего воздуха от минус 25°С до плюс 60°С.   Каркас ремней изготавливают из тканей с основой из комбинированных нитей (нити из комбинации полиэфирного и хлопчатобумажного волокна), обеспечивающих номинальную прочность прокладки по основе 55 Н/мм. 

 Ремень состоит из тканевого каркаса нарезной конструкции и имеет резиновые прослойки между слоями.   Расчетная толщина одной прокладки ремня плоского - 1,2 мм.  Возможная ширина ремня от 100 мм до 1350 мм.  Возможная толщина ремня от 3 прокладок до 8 прокладок  Ремни плоские приводные резинотканевые отпускаются бухтами.  Длинная бухта 98 п.м. и короткая бухта 48 п.м.   Ремни плоские приводные (норийные) ГОСТ 23831-79 используются в качестве плоскоременных передач пилорам, а также в норийных аппаратах для транспортировки и подъема воды, зерна, комбикорма и других сыпучих продуктов, на предприятиях агропромышленного комплекса, промышленности и др. областей народного хозяйства. Конструкция ремня плоского состоит из послойного резинотканевого каркаса.  Эти ремни применяются при транспортировке кусковых и сыпучих материалов, обладающих невысокой абразивностью,  используются как тяговый элемент в конструкции водоподъемников, норий, элеваторов, транспортеров рядковых жаток. Область применения плоских резинотканевых ремней – строительство, промышленные и агропромышленные предприятия. Имеют многослойное строение: каркас из тканевых прокладок (ткани могут использоваться как синтетические, так и комбинированные) проложен резиновыми прослойками, имеется наружная резиновая обкладка. В зависимости от качеств ремни подразделяются на 3 вида: морозостойкие (выдерживают температуру от -45°С до +60°С), антистатические и ремни общего назначения (эти виды работоспособны при температуре от -25°C до +60°С). 

 

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Ремень норійний БКНЛ-65 300х6 (0/0): стрічки транспортірние