Ролик транспортерный 59х590

13.09.2016    Элеваторы, оборудование для хранения продукции — Запчасти для элеваторов    Сумы
Договорная
Ролик транспортерный 59х590 - Agrobiz.net
Характеристики
Страна производитель: Украина

Описание

Ролик транспортерний 59х590.

Изготавливаем чугунные и полиуретановые поддерживающие ролики на транспортеры ТСЦ и К4УТФ.Поддерживающий ролик ( аналогичный опорному катку) установлен на кронштейне остова трактора. Поддерживающий ролик вращается на цилиндрическом роликовом и шариковом подшипниках, запрессованных наружными обоймами в его расточки. Внутренние обоймы подшипников посажены на ось, которая запрессована в кронштейн.  Собранный поддерживающий ролик устанавливают центрирующим буртиком кронштейна в расточку кронштейна рамы и закрепляют болтами. После сборки следует убедиться, что ролик свободно вращается. В поддерживающий ролик конвейера монтируется прерыватель Пр с кулачковой шайбой, предназначенный для замыкания или размыкания его контактов. Наковальня прерывателя электрически соединена с массой ролика и станиной конвейера, а к молоточку прерывателя подходит соединительный провод датчика. В поддерживающем ролике масляная полость защищена уплотнением, конструкция которого подобна конструкции уплотнения в опорных катках каретки подвески, и все детали уплотнения ролика взаимозаменяемы с одноименными деталями уплотнения катков.Осевой люфт поддерживающего ролика не должен превышать 0 75 мм. На передних поддерживающих роликах под головки болтов  крепления корпуса  уплотнения устанавливают штампованный круглый щиток.После прохождения сосуда поддерживающий ролик  возвращается в исходное положение. Длина лыж должна обеспечить свободный проход сосуда при любом направлении его движения. Этот же эффект будет достигнут, если вместо лыж на пути движения сосуда на расстоянии 6 - 8 м до направляющих шкивов по обе их стороны разместить фотодатчики, которые подадут импульс к гидроусилителю. Процесс втягивания шкивов будет совершаться последовательно при движении сосудов в любом направлении. 

Ролики конвейерные неразборные на основе литого корпуса подшипника предназначены для использования на легких, средних и тяжелых ленточных конвейерах при различных условиях эксплуатации, а также на всех типах рольгангов и  транспортных столах.

 Современная технология изготовления позволяет осуществлять процесс производства так, что биение роликов практически не наблюдается, а все благодаря тому, что расточка гильз осуществляется одновременно с двух сторон. Тщательная шлифовка посадочных мест для подшипника  , центральная обработка оси значительно повышают ресурсы работоспособности конвейерных роликов.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Ролик транспортерный 59х590: ролик транспортерна 59х590 комплектуючі норії