Роторный дождеватель Hunter I-20 ADS

07.04.2016    Оборудование для полива — Дождеватели    Харьков
806,40 грн.
Роторный дождеватель Hunter I-20 ADS - Agrobiz.net
Характеристики
Производитель: Hunter
Дальность полива, м: 5 - 15
Максимальная площадь полива, кв.м.: 100 - 200
Конструктивные особенности: роторный
Страна производитель: США

Описание

          Роторный дождеватель Hunter I-20 ADS

            Интернет –магазин «Домус» предлагает различный  ассортимент товара для систем автоматического полива. Наш магазин занимается реализацией товаров таких известных фирм – производителей как Hunter,Toro, IRRITEC, ENDER, EURO PLASTPEDROLOSPERONI.

               Роторный дождеватель Hunter I – 20 имеет множество разнообразных и полезных функций, которые необходимы для систем автоматического полива.

            Дождеватель  роторный I – 20 представляет собой поливочную головку(крутящаяся разбрызгивающая часть),имеет множество дополнительных возможностей. Головка  Дождевателя  I – 20  сделана достаточно профессионально и применяется для  автоматического орошения от территориально малых участков до огромных.

          Роторный дождеватель I – 20 как нельзя лучше подходит для установки новых автоматических систем полива так и для усовершенствования и апгрейда устаревших систем полива. Особенностью  I – 20 является простота в настройки его и обслуживании. Он имеет усиленную пружину, что делает работу выдвигающей части безукоризненной и долговечной. Одним из главных преимуществ роторного дождевателя I – 20 является наличие монтируемых сопел.Они могут быть различного радиуса с низким углом.

      Этот вид дождевателя  I – 20 оснащен системой FloStop –которая позволяет одним поворотом выключить его в любое время суток.Сам дождеватель сделан из прочного материала –нержавеющая сталь с выдвижной штангой.

             Роторный дождеватель I – 20 подходит для полива футбольных полей, баскетбольных площадок и т.д.

Роторный дождеватель имеет следующие опции:

регулируемый сектор полива составляет 40-360 град.

- Высота роторного дождевателя в части выдвижения составляет 10 см.

Поливной радиус составляет от 9,1 до 14.3 метров

- давление, которое нужно для качественного полива 2,1 3,4 атм. 

Сменные форсунки находятся в комплекте роторного дождевателя.

         Если ВАС заинтересовала   модель  Роторный  дождеватель   I – 20 (Хантер) звоните НАМ по корпоративным телефонам, которые Вы можете найти на главной страничке сайта. Мы ответим Вам в любое время!!!

 


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Роторный дождеватель Hunter I-20 ADS: дождев ороситель ороситель для газона ороситель для полива полив автоматический орошение ротор роторная поливалка роторный дождеватель роторный дождеватель i – 20 услуги по автоматическому поливу