Саженцы ежевики Честер

02.10.2016    Саженцы ягодных — Саженцы Ежевики    Цюрупинск
50,00 грн.
Саженцы ежевики Честер - Agrobiz.net
Характеристики
Степень созревания: Среднеспелый
Высота: Среднерослые
Страна производитель: Украина

Описание

Один из лучших самоопыляющихся сортов. Срок созревания: конец июля - начало августа. Сорт высокоурожайный, сладкий, морозостойкий, устойчив к гнили и отсутствуют шипы. Ветки сильнорослые, поэтому не требуется особая поддержка. Плодоносит на двухлетних ветках. Честер не прихотлив, достаточно солнца, полива и борьбы с сорняками. Ягоды очень сладкие, угольного цвета. Хорошо пригодны для приготовления джемов и заморозки, но наиболее качественны в свежем виде. Один куст дает более двух килограмм ягод.

Сорт "Честер" имеет прямостоячие не калючие побеги. Относительно морозоустойчив  (до -30). Подземная часть ежевики многолетняя, состоит из корневищ. Корневая система располагается в грунте глубже, чем у малины, поэтому ежевика более засухоустойчивая. Побеги достигают длины 4 м. Они имеют крупную глянцевую темно-зеленую листву и, будучи пущенными на шпалеру высотой 1,5-2 м, создают прекрасную живую изгородь. Во время продолжительного цветения все растения покрыты крупными, до 3-4 см в диаметре, белоснежными цветами, намного декоративнее, чем жасмин и вишня, и может поспорить с лучшими сортами сирени. Во время плодоношения она вся усыпана крупными карминовыми и черными зернистыми, блестящими, как антрацит, спелыми и дозревающими ягодами.


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Саженцы ежевики Честер: ежевика ежевика оптом заказать саженцы ежевики купить саженцы ежевики саженцы ежевики саженцы ежевики оптом саженцы ежевики честер