Саженцы малины Полана

08.06.2016    Саженцы ягодных — Саженцы малины    Мизоч
6,00 грн.
Саженцы малины Полана - Agrobiz.net
Характеристики
Степень созревания: Среднеспелый
Высота: Высокорослые
Страна производитель: Украина

Описание

Продам саженцы малины Полана

Оптом: 1000шт 5грн;  5000шт - 4грн.

   

   Пожалуй, наиболее популярный в наше время ремонтантный сорт малины. Это объяснить достаточно просто – не сложная агротехника выращивания, высокая урожайность уже в год посадки саженца, высокая транспортабельность ягоды (не мнется, не опадает с куста), не прихотливость сорта, хорошие вкусовые качества, не требует подвязки,болие стойкий к заболеваниям и посухе.

  Всё более популярным этот сорт становится благодаря мелким предпринимателям, также садоводам, которые выращивают малину этого сорта для получения дополнительного заработка. Малина этого сорта может произрастать на одном месте до 15 лет, в то время, как конкурирующий сорт Полка Polka истощает почву за 4 года.

   Описание сорта

  Ремонтантный сорт польской селекции (Исследовательский институт помологии и Растениеводства Польши). Выведен в 1991 году в результате скрещивания сортов Зева (Zeva Herbsternte) и Херитедж (Heritage). Побеги пряморослые, хорошо ветвятся, не состоят под урожаем. Ягоды среднего размера (2,6-3,0 г), плотные, насыщенного красного цвета с приятным вкусом и ароматом, созревают на 2 -3 недели раньше Херитедж. Ягоды пригодны для переработки (быстрое замораживание) и реализации на свежем рынке. Урожайность очень большая до 6 кг с куста и от 12-17 т. ягоды с  1 г Морозоустойчивый кустарник до -32 С . Во время начала цветения следует обильно поливать, тогда ягода будет крупной и сочной. Побегообразовательность высокая.. Куст высотой до 1,5м с слабой шиповатостью. Кусты компактные, не требуют подвязки.

   Замечательный сорт малины для промышленного выращивания и содержания прибыльного бизнеса который с каждым годом будет наращивать свои обеми и приносить хороший заработок своем хазяину.Полана это именно тот сорт на который нужно обратить внимание при закладани малиновых плантаций.Я могу с уверенностью сказать вы с этим сортом ремонтантной малины не останетесь без хорошей прибыли в первые годы посадки! 


Задать вопрос
Напишите вопрос