Саженцы яблоневые Скифское Золото

03.10.2015    Саженцы плодовых — Саженцы Яблони    Каменка-Бугская
50,00 грн.
Саженцы яблоневые Скифское Золото - Agrobiz.net
Характеристики
Степень созревания: Среднеспелый
Высота: Среднерослый
Страна производитель: Украина

Описание

Саженцы яблоневые Скифское Золото

Происхождение. Получен в 1984 году в УкрНИИ садоводства от скрещивания гибридной формы 0523 с сортом Хонейголд.
Распространение. В 2006 году введен в Госреестр сортов растений Украины, как пригодный для распространения у Степи и Лесостепи.
Дерево быстрорастущее в первые 3-4 года, имеет среднюю по размеру плоско-округлую средне загущенную крону образованную среднесильными ветками, которые отходят от ствола почти под прямым углом. Пробужденность почек высока, веткообразовательная способность средняя. Плодоносит на кольчатках и однолетних приростах.
Зимостойкость высокая. Иммунный против 4-х рас парши, высокостойкий против европейского рака и бурой пятнистости.
Цветение и плодоношение. Цветет в средние сроки, ежегодно, очень интенсивно и дружно. Жизнеспособность пыльцы средняя (38-52%). Завязывание плодов от свободного опыления 11-18%. Лучшие опылители: Амулет, Приам, Жемчужина Киева, Фридом, Чемпион.
Очень скороплодний, высокоурожайный, плодоносит ежегодно. Урожайность деревьев на подвое 54-118 в трехлетнем насаждении представляет 11-22, в 10-12-летнем


Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Саженцы яблоневые Скифское Золото: купити сажанці купить саженцы саджанці купити сажанці купити саженці купити саженцы купить саженцы яблоневые скифское золото