Селест ТОП

06.11.2015    Средства защиты растений — Фунгициды    Шпола
2 472,96 грн.
Селест ТОП - Agrobiz.net

Описание

Описание

 Наша компания предлагает трехкомпонентный стимулятор роста растений, инсекто-фунгицид для предпосевной обработки семян пшеницы и риса для контроля болезней, передающихся с семенами.

 Трехкомпонентный стимулятор роста растений, инсекто-фунгицид для предпосевной обработки семян пшеницы и риса для контроля болезней, передающихся с семенами и через почву, а так же вредителей семян и всходов.

 Действующее вещество:

тиаметоксам 262,5 г/л + дифеноконазол 25 г/л + флудиоксонил 25 г/л
Применение:
Селест Топ 312,5 к.с. является стимулятором роста растений, комбинированным протравителем семян с инсектицидно-фунгицидным системным действием. ?спользуется для борьбы с возбудителями грибных заболеваний, распространяющихся с семенами и почвой (головневыми грибами, фузариозом, корневыми гнилями, плесневением семян, питиумом и др.).
Кроме того, Селест Топ 312,5 к.с. защищает семена, всходы и молодые растения в ранний период развития от комплекса почвенных и наземных вредителей (проволочники, ложнопроволочники, хрущи, личинки хлебных мух и пилильщиков, листоблошки, трипсы, тли и другие вредители всходов).
Характеристика действующих веществ.
Тиаметоксам является новым системным тианикотиниловым соединением, принадлежащим ко второму поколению неоникотиноидов. Тиаметоксам воздействует на никотиново-ацетилхолиновый рецептор нервной системы насекомых, обладает быстрой желудочной и контактной активностью против почвообитающих вредителей и вредителей всходов, сосущих и грызущих вредителей корней, стеблей и листьев. Тиаметоксам отличается от других инсектицидов рядом уникальных преимуществ:
— стимулятор роста растений, что позволяет растению, содержащему
тиаметоксам, опережать непротравленные растения как минимум на одну фазу развития; — высокая растворимость и проникновение во все части проростка;
— безопасность для культуры и продолжительность защитного действия.
Дифеноконазол является системным фунгицидом с очень высокой растворимостью и проникновением в семя и проросток. Обладая зщитным и лечебным действием, подавляет прорастание конидий и рост мицелия грибов класса Ascomycetes, Basidiomycetes, Fungi imperfecti. Отлично контролирует пыльную головню зерновых. Отличается длительным периодом защитного действия, особенно против Fusarium spp., Piricularia orizae.
Флудиоксанил является контактным фунгицидом широкого спектра действия с остаточным эффектом. Препарат может находиться в ограниченном количестве в семенах. Флудиоксонил контролирует экономически важные болезни, вызываемые грибами из классов Аскомицетов, Базидиомицетов и низших грибов.
Характеристика препаративной формы.
Препаративная форма Селест Топ 312,5 к.с.разработана специально для зерновых культур и, помимо идеального сочетания действующих веществ, обладает великолепными технологическими характеристиками. При приготовлении рабочего раствора нет необходимости в добавлении прилипателей, антистатиков и других вспомогательных субстанций. Препарат отлично покрывает семена и прочно удерживается на поверхности. Благодаря яркому красному окрашиванию, легко контролировать качество протравливания визуально. За счет удобной препаративной формы и низкой токсичности (III класс опасности) препарат может использоваться на машинах любого типа непосредственно в хозяйствах.
ПРЕИМУЩЕСТВА
• Препарат Селест Топ 312,5 к.с.- уникальный продукт, стимулятор роста растений, сочетающий в себе действие инсектицида и фунгицида, что обеспечивает комплексную защиту от вредителей и болезней. Не требуется добавлять дополнительные компоненты при протравке семян. Нанесенный на семена, Селест Топ 312,5 к.с.защищает растение изнутри, отражая атаки ранних почвообитающих и листовых вредителей и болезней семян и всходов. Кроме того, тиаметоксам создает защитную зону вокруг семени против почвенных вредителей.
• Обладает стимулирующим свойством — эффектом«жизненной силы». Увеличивает размер и массу корней, усиливает всасывающую способность корневой системы, повышает энергию прорастания семян, густоту стояния растений, повышает коэффициент кущения, обеспечивает лучшее и более быстрое развитие листового аппарата, позволяет лучше противостоять низкому уровню pH, засухе и тепловым стрессам. Является сильнейшем иммуномодулятором, обеспечивающим ускоренное развитие растений на первых этапах роста и развития.
• Надежная, продолжительная защита от широкого спектра вредителей. В начале сезона на растении могут питаться одновременно несколько видов вредителей. Например, проволочники и личинки прибрежной мухи — на корнях и основании стебля, личинки гессенской мухи и пилильщика — на стеблях, тляи листоблошки — на листьях. Селест Топ 312,5 к.с. обеспечивает длительную и надежную защиту от этих и многих других опасных вредителей всходов. Длительность защиты всходов зерновых культур зависит от нормы расхода препарата и вида патогена или вредителя.
• Селест Топ 312,5 к.с. контролирует все экономически значимые болезни. ?нфекционное начало болезней сохраняется на поверхности и внутри семян, в почве и на растительных остатках, поэтому очень важно обеспечить защиту всходов растений на ранней стадии развития. Селест Топ 312,5 к.с.обеспечивает надежную защиту всходов и молодых растений от всех наиболее распространенных и вредоносных болезней.
• Стабильное защитное действие независимо от внешних условий. Благодаря уникальным химическим свойствам тиаметоксама, Селест Топ 312,5 к.с.действует одинаково эффективно независимо от условий выращиваний культуры. Даже неблагоприятные условия прорастания не препятствуют поглощению действующего вещества молодыми всходами, обеспечивая защитное действие.
• Инновационное средство для защиты от вредителей на раннем этапе. Обработка семян протравителем Селест Топ 312,5 к.с. идеально вписывается в программы защиты конкретной культуры. Селест Топ 312,5 к.с. является не только более эффективным методом борьбы с вредителями, поскольку защищает растения с момента прорастания, но и более удобным и экономически выгодным в применении, по сравнению с традиционными методами, такими как наземные обработки. Производители зерна могут теперь, не беспокоясь за сохранность всходов, протравливать семена препаратом, который обеспечивает защиту от вредителей почти на весь период всходов. Продолжительность защиты можно менять, уменьшая или увеличивая норму расхода препарата.

Цена: 2 472,96 грн.
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Селест ТОП: гербицид инструкция гербицид цена гербициды действие гербицидов защита растений купить гербициды купить фунгиц пестициды применение гербицидов применение пестицидов средства защиты растений средства от вредителей фунгицид фунгицид инструкция