Семена подсолнечника Оскил

23.02.2016    Семена масличных — Семена подсолнечника    Харьков
Договорная
Семена подсолнечника Оскил - Agrobiz.net
Характеристики
Степень созревания: Раннеспелый
Страна производитель: Сербия
Гибрид: Да
Производитель: SEED UKRAINE

Описание

Семена подсолнечника Оскил

Апробационные признаки: Разновидность - чернянка мелкосеменная. Высота стебля гибрида 140-155см. Семянки большие, немного округлой формы, диаметром 19-24 см. Лузжистость - 22-25. Масса 1000 семян 60-64 г. Панцерность -99,6%.
Биологические признаки . Гибрид относится к раннеспелой группе. Длина вегетационного периода 100-105 дней. Отличается равностью по высоте , равномерностью цветения и дозреванием. Имеет высокий уровень засухостойкости, осыпаемость слабая. Генетически устойчив к заразихе, ложной мучнистой росе, а так же к белой и серой гнили.
Подготовка семян. Посев. Сеют семена по сходству не менее 85%. Семена перед посевом инкрустируют с семенами водорастворимой пленки, насыщенной макро- и микроэлементами, биостимуляторами роста, протравливают препаратом Степь, который эффективен против таких патогенов , как белая и серая гнили , фомопсис.
Оптимальный посев для подсолнечника при прогревании грунта на глубине закладки семян (5-6 см.) 10-12 градусов С. При дефиците влаги семена сеют на глубину 7-8 см.. Стоит заметить , что при всех сроках посева гибрид не требует десикации. Оптимальная густота стояния растений перед уборкой 6-70 тыс. на 1 га. Следует отметить , что Оскол негативно реагирует на редкость посевов. Как раннеспелый и пластичный гибрид адоптирован ко всем срокам посева.
Урожайность и качество. В экологичном испытании Луганского института АПИ (2004г.) урожайность семян составила 26,0 цга. Содержание масла в семенах 50,2-51,9%.

Рекомендован для выращивания во всех природно-климатических зонах Украины, включая лесостепь и полесье.

Цена: Договорная
В наличии

Задать вопрос
Напишите вопрос
Варианты поиска Семена подсолнечника Оскил: семена